オリーブオイル - 育毛ツイートキーワード販売

【30秒バージョン】
<font size=1>FLASHのプラグインをダウンロードしてください</font>
(18禁)日本最大級の会員数を誇る本物の出会い!ハッピーメール
育毛ツイートキーワード販売 ホーム » スポンサー広告 » 未分類 » オリーブオイル

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オリーブオイル

@kampoyasuo 昨日はバドミントンでめっちゃ運動して、帰ってからお酒飲んで寝たんですけどね…笑 ホブズはこっちの主食の薄いパンです。ザータルは粉にしたハーブとかゴマとか入った香辛料?調味料?です。ホブズにオリーブオイルとザータルをつけて食べるのにハマってます。
6時間くらいの時差があってツイートが反映されるのは反則だね☆さ そんなわけでオリーブオイル買うついでにまた苺を買ってきたから帰って食うぞー
ぬあ~ コーラ飲めないのにまたしてもこいつのおかげで買っちゃったではないか 誰かマカロンの残ってる店知りせん??ダイエーはキムチとオリーブオイルとオージービーフばっかりしかなかった http://photozou.jp/photo/show/578451/71102979
【ホワイトデー・本命に】【送料無料】3,150円 'ピーターラビット パスタギフト (スパゲティ2箱、パスタソース2袋入、バジル10g、オリーブオイル250ml)' http://amzn.to/hQTTC2
夕飯はブリ大根だよ。ブリは切り身よりアラ。尾頭入れないとね。他に白菜のコンソメ煮、水菜とジャコのサラダも用意してるよ。サラダは、水菜の上にたっぷりのジャコと鰹節を乗せて上から熱々に熱したオリーブオイルをかけると鰹節がパリパリになって美味しいよ。腹ぺこ?早く帰っておいで。
角切りにしたトマト1個、塩小さじ1/2、酢小さじ1、EXオリーブオイル大さじ1 を合わせて冷トマトソース。鶏むね肉グリルしたものにでもかけて食べる
@yuchi_pon ポテトのチーズ焼き・ブロッコリーのニンニクとオリーブオイル和え・切り干し大根とベーコンの辛くないコンコン・もやしの中華あんかけ…以上!野菜だらけwww
@0410_08 乾麺の量の多いものを買っておくと、「麺食べたいな」って時に便利だよ。ついでにエクストラ・バージンのオリーブオイルがあると、パスタがもっと美味しい。コンビニ行く途中にあるスーパーに行き先変更して、れっつ自炊。 …いや、レトルトが炭って。・゚・(ノД`)・゚・。
うまい!麦っぽい!古代小麦マンセー!! オリーブオイルとの相性がとてもよい.塩・オリーブオイルだけで食っちゃった!
マーガリンはダメ。バターとオリーブオイルなら◎。あと運動!歩く!
ジンジャー、ナツメグ、シナモン、黒胡椒入りのパンケーキ 甘い(素に入っちゃってる砂糖)けどちゃんとご飯な味 オリーブオイルの香りもするし http://p.ybt.jp/xxxrosemareexxx/4d775250e120c.jpg
ローストビーフケッパー、玉ねぎ、パルメザン、ドライトマト、レモン、オリーブオイル http://twitpic.com/47qvkf
鶏骨付き肉と新ジャガをオリーブオイルで煮てる(マロンレシピ)
モッツァレラ、トマト、オリーブ、バジル、オリーブオイル、岩塩…最高の組み合わせ? http://nav.cx/h3QqaS
@forteking すぬたんコレクション、今日、3種類げっとしてきました!オリーブオイルやメープルシロップの瓶のウッドストック?チーズのすぬぴ?
今日の晩 #gohan のムサカ風チーズ焼き、適当に作ったら全くムサカじゃなかったけど美味しかった!耐熱皿に玉ねぎ・ナス・ひき肉…と繰り返し乗せていき、間にオリーブオイルと顆粒コンソメを適当にふりふり、一番上にトマトとにんにくととろけるチーズを乗せてオーブンで焼くだけ。
【イベント情報】讃岐の暮らしをテーマにした「まちのシューレ963」がお届けする大人の学びの時間。第3回のテーマは「オリーブオイル」です。古代エジプトの時代から薬やアンチエイジングに用いられていたオリーブオイル。日本で初めてオリーブ栽培に成功したのは、ここ香川県小豆島です。
今回は、小豆島からカタドール(オリーブオイル鑑定士)の荒井信雄さんを招いて、オリーブの木の話や、オリーブオイルの上手な見分け方、使いなど、オリーブオイルとの上手なつきあい方をお聞きします。
オリーブの魅力を知って、からだの中からヘルシー&きれいになりませんか。また酸度0.09%という世界最高鮮度のオリーブオイルのテイスティングもありますよ。日時:4月2日(土)13:30~15:00  場所:まちのシューレ963(丸亀町参番街東館2F/中国銀行前のビル)
今日は、キョンキョンに頂いた入浴剤で、リフレッシュするぞ~!(*?-?*)アボカドとオリーブオイル配合をチョイス♪?レッツアボバス! http://t.co/dFBN60p
鮭とイクラの親子パスタ,大蒜を多めのオリーブオイルで炒め次に茹で汁加えてシンナリする迄玉葱を,麺ツユは隠し味,焼いてほぐした鮭とイクラ乗せて大葉刻んで,妄想レシピ
RT @schule963: オリーブの魅力を知って、からだの中からヘルシー&きれいになりませんか。また酸度0.09%という世界最高鮮度のオリーブオイルのテイスティングもありますよ。日時:4月2日(土)13:30~15:00  場所:まちのシューレ963(丸亀町参番街東館2F/中国銀行前のビル)
RT @schule963: 【イベント情報】讃岐の暮らしをテーマにした「まちのシューレ963」がお届けする大人の学びの時間。第3回のテーマは「オリーブオイル」です。古代エジプトの時代から薬やアンチエイジングに用いられていたオリーブオイル。日本で初めてオリーブ栽培に成功したのは、ここ香川県小豆島です。
RT @schule963: 【イベント情報】讃岐の暮らしをテーマにした「まちのシューレ963」がお届けする大人の学びの時間。第3回のテーマは「オリーブオイル」です。古代エジプトの時代から薬やアンチエイジングに用いられていたオリーブオイル。日本で初めてオリーブ栽培に成功したのは、ここ香川県小豆島です。
RT @schule963: 今回は、小豆島からカタドール(オリーブオイル鑑定士)の荒井信雄さんを招いて、オリーブの木の話や、オリーブオイルの上手な見分け方、使いなど、オリーブオイルとの上手なつきあい方をお聞きします。
RT @schule963: オリーブの魅力を知って、からだの中からヘルシー&きれいになりませんか。また酸度0.09%という世界最高鮮度のオリーブオイルのテイスティングもありますよ。日時:4月2日(土)13:30~15:00  場所:まちのシューレ963(丸亀町参番街東館2F/中国銀行前のビル)
三迫家はオリオサントのオリーブオイルを使っています。おすすめ! ★★★★☆ http://mogsnap.jp/0eZe #mogsnap
今日の夕飯☆ オリーブオイル漬け豚肉とシメジとほうれん草とブロッコリーのパスタ(^_^)基本のアーリオオーリオソースで♪ ★★★★★ http://mogsnap.jp/0eZf #mogsnap
アボカドにオリーブオイルと塩。佐世保で買ってきた天日干しの塩うまうま
オリーブオイルをぶっかけりゃあ何でも食えるよ!従兄弟の嫁はオリーブオイルって聞いたけど!?
☆★自家製グリーンオリーブのマリネ★☆¥700塩漬けし大粒オリーブをニンニクと鷹の爪とオリーブオイルでマリネしました♪いい感じに漬かって食べごろです。
うちのダンナはパスタとオリーブオイルを握らせれば黙らせる事ができるよ!
飲めるほど軽くて旨いよね!! 初めて口にしたとき一瞬絶句したよ。 RT @taromisako: 三迫家はオリオサントのオリーブオイルを使っています。おすすめ! ★★★★☆ http://mogsnap.jp/0eZe #mogsnap
オリーブオイルは冷蔵庫に入れると硬くなるので一考の余地ありでした。RT @ExOsawa これはとても興味があるので,私も今週末に挑戦したいと思います.お腹すきました~. RT @fujinoki 今晩も牡蠣オイル漬けで晩酌。うますぎ、スルメのようにうまい。
揚げ物は苦手だけど、天ぷらはすごく好き!特にオリーブオイルで揚げたら尚好き
@gan_nos ん~なんでもいいとおもうけど。ぺペロンチーノを中華風アレンジにして、オリーブオイルのところをごま油とか。
オリーブオイルは偉大
カルディのコーヒーにすくわれた!カルディさいこー!カルディラブ!オリーブオイルのコーナーいくともはやオリーブくんのなにかの作品にしか思えない思考回路に…
バーニャカウダソースに生クリームとオリーブオイルを加えて、あとは生野菜と朝茹でたブロッコリー。メインのおかずは出来合い・・・なんて手の抜いたお夕食~(@_@;) ダメ主婦っぷりがますます加速しそうです;
なんかもぅ、ヘンな返品多い。オリーブオイルとメープルシロップ間違えて買ったって、なんなのバカなの死ぬの?
もちついてwRT @insoclove: なんかもぅ、ヘンな返品多い。オリーブオイルとメープルシロップ間違えて買ったって、なんなのバカなの死ぬの?
サラダ油をオリーブオイルに変えるマジック
すみません~ (´・ω・`)チョンモリ RT @hitukishinji: もちついてwRT @insoclove: なんかもぅ、ヘンな返品多い。オリーブオイルとメープルシロップ間違えて買ったって、なんなのバカなの死ぬの?
やはり自分で作る飯は美味い。オリーブオイル様様かな。
ありがとうございます.Webでレシピを研究してみました.同じような事が書かれていました.グレープシードオイルを使ってみようかと思ってます. RT @fujinoki オリーブオイルは冷蔵庫に入れると硬くなるので一考の余地ありでした。
@mayuhimetanw 4箱??鍋ちょ?でかい?カレー楽チンだよねぇ?1回作っちゃえば使いまわせるしヽ(´∀`●)人(●´∀`)ノそしてカレーってミンナ好きよね?カツカレーとか美味そう??最近ね、トマトにオリーブオイルと塩かけて食べるのにハマッてるの?
次の目標  オリーブオイルを使いこなす♪
それはバカだし死ぬね。 RT @insoclove なんかもぅ、ヘンな返品多い。オリーブオイルとメープルシロップ間違えて買ったって、なんなのバカなの死ぬの?
@irie_halberry ちょうでかいよ。お鍋。ジャガイモ3袋玉ねぎ3ネット、ニンジン4本牛肉中くらいのトレー3パック入れます(笑)wwwトマトに塩オリーブオイルだいすき?きょゎシソ散らして梅シソドレッシング。
ベビーオイルの代わりにオリーブオイルでイケル? 食用はだめかな、、やっぱ。
油抜きは美容に良くありません。加工食品に多いトランス脂肪酸は控えたいですが、オリーブオイルなど植物性のオメガ9、青魚に多いオメガ3(DHA、EPA)を適量摂るのは美容と健康に良いです。 http://bit.ly/b3RCRj
そうだよね!RT @ken_1973: それはバカだし死ぬね。 RT @insoclove なんかもぅ、ヘンな返品多い。オリーブオイルとメープルシロップ間違えて買ったって、なんなのバカなの死ぬの?
こーじーが採ってきたワカメ。軽く茹でてオリーブオイルと醤油と島レモン。柔らかくて、それでいてシャキシャキして、海の香りがして、おいしー!
韓国海苔のオリーブオイル風味うまー(*´Д`*)
今夜は讃岐パスタ。香川県産のひのひかりの米粉を練り込んだ、讃岐うどん風なパスタらしい。創樹さんのオリーブオイル(国分寺産オリーブ、ご近所)とタイラギ、タコとほぼ香川県産のものを使用。うましっ!!
【賄い】細かく切ったベーコンとパプリカを焼いて素麺と和えるとおいしい。味付けは塩コショウ+オリーブオイルで。
毎日、寒くて乾燥するから鶏が荒れてきた。またハンドクリーム買っとかななぁ。ハンドクリームより食用のエクストラバージンのオリーブオイルのほうがいいとか聞いたけど、そっちにしとこかな。
スーパーでオリーブオイルとごま油とバターとコーヒー買ってきた。なんかあぶらギッシュナイト・・
オリーブオイルと酢と塩胡椒、レモン汁と蜂蜜。これを適当な分量で混ぜるだけ。比率は勘。レタスと、ピーラーで薄くスライスした大根とスモークサーモンをざくっとまぜてそれにドレッシング和えるだけ。あー美味しかったー
しかしおかあちゃん(一緒に外食行く相手)が外で食べるハンバーグだめだから誘いにくいねん……悪い油とかオリーブオイルとか受け付けなくてすぐトイレMしちゃう(´・ω・`)
美味しそう!!RT @hidakanami: オリーブオイルと酢と塩胡椒、レモン汁と蜂蜜。これを適当な分量で混ぜるだけ。比率は勘。レタスと、ピーラーで薄くスライスした大根とスモークサーモンをざくっとまぜてそれにドレッシング和えるだけ。あー美味しかったー
反省速報。イワシの手開きとかムリだった。衣ベチャベチャだった。今使ってるオリーブオイルから油粘土の味がするので食処分したく候。
6)最近は脂質過剰摂取が動脈硬化によくないという情報もしってる。トランス脂肪酸がよくないということも知ってる。情報だけはいっぱい流れてるから、フレンチトーストをテフロン加工のフライパンで油使わないで焼いてくれたりする。スーパーにいけばオリーブオイルが10種類くらい並んでる。
ばんにゃ|ω ̄)ノ …途中下車してカルディに寄る。…オリーブオイルが残りわずかなので。
きのこペーストのペンネ: 美味しそう♪材料:二人分●全粒粉ペンネ…160g●オリーブオイル…大さじ2●水…100cc●きのこペースト…大さじ6●イタリアンパセリ…6枝●塩、胡椒…適量作り方:1.ペンネを表示通りに塩を加えた... http://amba.to/hnQ7tP
さて、家呑み。本日のご褒美。レンコンのキンピラと野菜の蒸焼き。オリーブオイルと塩でいただきまーす! http://t.co/nug88sd
ただいまです~。今日はありものの材料で肉じゃがとトマトのオリーブオイルかけ~。レンチンの肉じゃがうますぎて何事。活力鍋で作ったのよりうめえし。芋を皮付きのままチンしてほぐすのがいいのか。トマトのオリーブオイル塩コショウは適当にやってみたらこれもまたうまかった!
シアバターの石鹸、もう固まってるっっっ!!!!!オリーブオイルは2週間経っても柔らかかったのに!!
  大好き┃  オリーブオイル┃ #オススメあれば教えて♪ #これ安くて美味しいよ http://movapic.com/pic/201103092009214d775fe10beac
んでもって三越で親子三人と別れた後は、演舞場に戻り「浮舟」だん。帰りにアンデルセンの「ハイジの白パン」買った。オリーブオイルつけると美味しいのよん!
オリーブオイルの美味しさに目覚めてから、我が家ではサラダオイルの出番がなくなってしまった。でも勿体無いから揚げ物にでもしてさっさと使い切ってしまおう。
フガス・オ・オリーブオイル 愛してる http://t.co/BHECGZU
スライスしたトマトに塩ちょっと振って、オリーブオイル、バジル、ブラックペッパーかけたら うまうま\(^^)/
@nmnlchiharu ggrk(ry、じゃなくてオリーブオイルで玉葱1/4ニンニク1→キノコを炒めて白ワイン入れてアルコール飛ばしたら、生米2人前を入れて少しずつコンソメスープ500ccいれて煮ていく。最後に塩胡椒してチーズ入れたら完成☆二人前ねノ乙(、ン、)_
やべーお腹空いたどうしようと思って豆腐(塩とオリーブオイル)とコーンスープ飲んだら落ち着いた。よしよし。
今日の夕飯はカリフラワーと菜の花のツナ和え。野菜はルクエのシリコンスチーマーで加熱、塩胡椒とニンニク熱したオリーブオイルを回しかけて和え和え。あとは味噌汁、大根おろし、たらこ。たまには肉抜きでって肉のストックないだけだけどね…
@mocamonn ぶは^^いや、サラダ油で撮った写真をどうやってオリーブオイルにみせるかっていう偽造的なナントカ←
友人のお店で赤ワイン@三茶彼の焼く丸パンの味が大変良くなった。赤ワインとオリーブオイルとリエットの贅沢な組み合わせ。
フライド(レッド)トマト(トマトを分厚う輪切りにして、オリーブオイルとにんにく&塩で軽く炒めただけ)を肴にワインで晩餐。
前回美味しかったので。粒マスタード、オリーブオイル、醤油、レモン汁、蜂蜜を全部小さじ1杯。楽チンだね。 #cooking_memo #ryouri http://twitpic.com/47re8e
めっちゃうまそう!こちらはトマトとアボカドにオリーブオイルと塩でさっぱりと♪合わせたら最高じゃないですか♪ QT @JGOXHKSBN 地震に吹雪と散々だった今宵は、釜石スモークのサーモンで乾杯(^o^) http://t.co/mJ4hnTG
キャベツ、コーン、インゲンと、タヒニドレッシング/タヒニとオリーブオイルは危険…これだけでパン食べられちゃう
おかしやらインスタントやら食べラーやらパスタやら。とにかく助かる!オリーブオイル1lのチョイスが母、神。
鳥の心臓の下処理けっこうめんどうくさかったわ(^Д^)今やっとこオリーブオイルに漬けたとこ。オリーブオイルの一斗缶やっとカラになった
柚子胡椒、塩、レモン汁、オリーブオイルを混ぜて、鶏肉にかけて食べてみた。シンプルだけどすごく美味しかった?。
探し回っていた、生食用オリーブオイルをゲットン。ムフフ…今夜の飛び道具。
チーズも添えて合体! RT @haluluSS: めっちゃうまそう!こちらはトマトとアボカドにオリーブオイルと塩でさっぱりと♪合わせたら最高じゃないですか♪ QT 地震に吹雪と散々だった今宵は、釜石スモークのサーモンで乾杯(^o^) http://t.co/mJ4hnTG
食べたいです。 RT @sushidisco 鳥の心臓の下処理けっこうめんどうくさかったわ(^Д^)今やっとこオリーブオイルに漬けたとこ。オリーブオイルの一斗缶やっとカラになった
@KamikawaAya 先日相川七瀬さんがツイートで、なにやっても効かないときの最終手段は、オリーブオイル大さじ一杯でうがい、って書かれてましたが… 試してみてはいかがでしょう?
最高!乾杯! QT @JGOXHKSBN チーズも添えて合体! RT @haluluSS: めっちゃうまそう!こちらはトマトとアボカドにオリーブオイルと塩でさっぱりと♪合わせたら最高じゃないですか♪ QT 地震に吹雪と散々だった今宵は、釜石スモークのサーモンで乾杯(^o^)
それイタダキ! RT @rakudaaaaa: 柚子胡椒、塩、レモン汁、オリーブオイルを混ぜて、鶏肉にかけて食べてみた。シンプルだけどすごく美味しかった?。
はっ、何もしないと言っても、女性はお化粧するしケア大事ですね(。。)私は目元だけしか化粧しないかな。ケアするなら白色ワセリン、オリーブオイル(エキストラバージン)、お茶これだけです。毛穴とシワ無くなったいやふー。
ようやくペプシのワールドグルメツアーをドラッグストアで発見。しかしオリーブオイル・オージービーフしかなかった。よく見たらこれってペプシとペプシNEXでついているものが違うのね。普通のペプシなんて自販機でしか見たこと無いよ……。ハンバーガーとキャビアが欲しかったのに。
大根いがいと洋風オリーブオイルに合う○
駅前のフォムファスで梅酒の量り売りを買ってみた。山椒梅酒。やすうま。今度ワインとオリーブオイルも買ってみよう http://t.co/PRI5OzQ
最近オリーブオイルにはまってます。 http://amzn.to/clQHev
@city0021 葱いいな!白葱ならフライパンでジリジリ焼いてからオリーブオイルと酢でマリネすると日持ちするよ。生ハム巻いてつまみにしたり、生クリームとベーコンでぶっかけてグラタンにしてもいいぞww
オリーブオイルと塩で食べるの美味しいんだよ~ ついついひよこ豆食べ過ぎちゃうんだこれ
リビングがオリーブオイルとにんにく臭い!家族みんな同じにおい(笑)
@de_tarabocchi2 うおっ、すごい美味しそうなレシピww ありがとありがとー!オリーブオイルと酢でマリネか~、やってみるお!!
RT @schule963: オリーブの魅力を知って、からだの中からヘルシー&きれいになりませんか。また酸度0.09%という世界最高鮮度のオリーブオイルのテイスティングもありますよ。日時:4月2日(土)13:30~15:00  場所:まちのシューレ963(丸亀町参番街東館2F/中国銀行前のビル)
すごい大きいのですが、味は塩加減、オリーブオイル、ハーブのバランスがとっても良くて美味しかった!でもフォカッチャというより、そういう味のフカフカのホテルパンのようでございました。個人的にはもうちょっとモチっと感があるのがフォカッチャかな。
オリーブオイル・・・これ付けたら何でもウマウマ
@hoshino_kanako 成城石井ではいつもジャムやオリーブオイル、パスタなどを買います(^^)☆ そんなバターがあるなんて……今度探してみます!!(`・ω・´)
塩胡椒に大蒜とローズマリー(ホール)をあわせてオリーブオイルをたっぷりかけてハツの脂がじわっと出るまでオーブンでじっくり焼きます!(^Д^)RT @mitchmitchelson: 食べたいです。 RT @鮨 鳥の心臓の下処理けっこうめんどうくさかったわ、やっとこオリーブオイル…
昨日朝イチでやってた柚子胡椒+オリーブオイルが激ウマっ!ハマりそう。
@hazukipink うまいよねー!ルッコラとオリーブオイルってw
つ ナス(オリーブオイル)鷹の爪
オリーブオイルが少し足りなくなったからごま油を足したら、味が絶妙に微妙。
ガーリック&オリーブオイルに、すね肉ゴロゴロ、人参ゴロゴロ、玉葱ドカドカ、ホールトマトどさっ。メークインは別で茹でます。。そして、ディナーカレーが。。。つづく。
一緒に焼かれたい。 RT @sushidisco 塩胡椒に大蒜とローズマリー(ホール)をあわせてオリーブオイルをたっぷりかけてハツの脂がじわっと出るまでオーブンでじっくり焼きます!(^Д^)RT @mitchmitchelson: 食べたいです。 RT @鮨 鳥の心臓の下処理
@brite0217 よくわからないけど、アンチョビとオリーブオイルとなんかで作るディップみたいなやつ? 野菜をそこにつけてフォンデュみたいにして食べてたよ、佐々木希ちゃんは確か。
しのさんにいただいたオリーブオイル使おうとしたら蓋が空回って開かないことに気付いた おう………
あまりの寒さにオリーブオイルが分離してた…
ギリシャ料理に欠かせないオリーブやオリーブオイルなど、できる限りの食材をギリシャから輸入しています♪そのきっかけとなたのは…こちら♪⇒ http://bit.ly/hlW http://twitpic.com/3qro9b# #olympia #olympia
壷キムチとステーキとオリーブオイルがいっぱい残ってた。その中から頑張ってワッフル見つけてきた。でも本当はバームクーヘンが欲しかったな~
お!アプリにダマされて?プレミアムですな! RT @ohitorisama_: さて、家呑み。 本日のご褒美。 レンコンのキンピラと野菜の蒸焼き。 オリーブオイルと塩でいただきまーす! http://t.co/nug88sd
@ymadyard 雪が降って寒い?((((;゚Д゚))))))) 8000円するオリーブオイルいただきました。 http://t.co/uolhd9i
割引になっていためばちマグロの切り身を生姜醤油に軽く漬けて、小麦粉まぶしてオリーブオイルでさっと焼く。うまい。
ホタルイカをバジル、オリーブオイルとかで和えた http://plixi.com/p/82726898
【アレッポ】オリーブ石鹸【ローレル】 5個目: 1 :メイク魂ななしさん:2010/04/24(土) 18:54:16 ID:T8MdymR90 主にシリアの都市アレッポで、オリーブオイルとローレルオイルをもとに製 造され... http://bit.ly/grbwYH
【アレッポ】オリーブ石鹸【ローレル】 5個目: 1 :メイク魂ななしさん:2010/04/24(土) 18:54:16 ID:T8MdymR90 主にシリアの都市アレッポで、オリーブオイルとローレルオイルをもとに製 造され... http://bit.ly/grbwYH
オリーブオイル固まる。まだまだ寒いって。 最近、よくみじん切りしてるなと思ったら、細かくしないと食べれないんじゃん。 喉元過ぎれば熱さを忘れる。 そしてまた、痛くなるんだ。
@ideal_yuki @takeshi_kawaii @raytear ただいまです~!他にもオリーブオイルとかキムチのつぼとかありましたが、どうやら彼のポジションは「ふた」のようです…(´ヮ`)
おっしゃるとおりです(笑)“@miyattat: お!アプリにダマされて?プレミアムですな! RT @ohitorisama_: さて、家呑み。 本日のご褒美。 レンコンのキンピラと野菜の蒸焼き。 オリーブオイルと塩でいただきまーす! http://t.co/nug88sd”
@__kano おかえりなさい!わたしはオリーブオイルにしました…(*´∀`)うふふ
@aeroport_gare パスタを茹でながら、オリーブオイルで唐辛子とニンニク、キャベツを炒めて、そこにパスタ入れて、アンチョビソースで味つけして…
後は適当な長さに切ったいかくんを混ぜてオリーブオイルとお酢をテキトーに1:1くらいの割合で回し入れて和えて一日置けばおけーぃ! http://twitpic.com/47rsah
唇がものすごく乾燥するのでオリーブオイル塗ってみた
あざーす!オリーブオイルが活躍してます!“@yumi_im: @ohitorisama_ おお、さすがお料理男子!美味しそうですな。”
サラダ追加、オリーブオイルとバジルコソースで。 http://plixi.com/p/82727885
@suduker ただいまです~おおオリーブオイルですか!すっぽりはまってるところがたまらないです~(*´ω`*)
私は今年のツールのチャンピオンが誰だか知らないし、特に関心もないのである。TLを騒然とさせているドーピング問題よりも、ごはんにたっぷりかけるオリーブオイルの質のほうがよほど切実な問題であるようなのである。
おはようございます。ブログを更新しました。今日はイタリアの旅「パルマ、スポレートへ本物を求めて」です。スローフードの代名詞、プロシュートと゜パルメジャーノレッジャーノそしてオリーブオイル工場などの見学記です。http://kobecosme.ad-ky.shop-pro.jp/
こんばんは。ブログを更新しました。今日はイタリアの旅「パルマ、スポレートへ本物を求めて」です。スローフードの代名詞、プロシュートと゜パルメジャーノレッジャーノそしてオリーブオイル工場などの見学記です。http://kobecosme.ad-ky.shop-pro.jp/
オリーブオイルですっきりだー。
んで何もやる気が起きなくてはじめて新居が荒れてる件。ついでに今日の朝ご飯はなし昼飯はトースト単体夕飯はマカロニに塩振ってオリーブオイルかけた、のみ。
ペペロンチーノ(´∇`)上手くできた?。コツはニンニク多めを弱火でじっくりオリーブオイルで炒めて、茹でる時の塩はたっぷりで。あと茹で汁捨てないでちょっとずつ入れて乳化させるのがポ... http://twitpic.com/47rwfr
海藻とオリーブオイル______φ(..)メモメモ
海藻とオリーブオイルか
そっか。オリーブオイルは便秘にいいのか。どおりで・・・
オリーブオイルって言葉がテレビから聞こえてきたww
鰺の塩熟成オリーブオイル漬けと蓮根のパスタ。 http://twitpic.com/47rwwg
オリーブオイルとにんにくとか神すぎてよだれがやばい(*_*)★☆
今日のシマの夕飯は、アサリと下仁田葱プチトマトのアクアパッツァ・さつま芋のすり流し・三つ葉のだし巻き卵・オリーブオイルのポテサラ・漬物~♪
この赤唐辛子、パッケージが完全に中華仕様なのでオリーブオイルにぶち込む時いつもモヤっとする
ステーキなんてオリーブオイルと塩があればおk
@ktakemoto お湯と塩をたっぷりめにすれば、半分に折っても十分おいしいというのが、本場のワザだそうですよ。あ、あとオリーブオイル(好みのものを選ぶ)も味にだいぶ影響するとか。
お腹鳴るーぐぅ~RT @ixi110ca ペペロンチーノ(´∇`)上手くできた?。コツはニンニク多めを弱火でじっくりオリーブオイルで炒めて、茹でる時の塩はたっぷりで。あと茹で汁捨てないでちょっとずつ入れて乳化させるのがポ... http://twitpic.com/47rwfr
オリーブオイルも良いって!オリーブオイル大好きすぎるから嬉しい\(^o^)/
[小腹がすいた時のお手軽パスタソース]にんにく潰して種とった唐辛子と一緒にオリーブオイルにつけて冷蔵し... http://bit.ly/73Qfrs
かぼちゃをレンジでチンしてオリーブオイルで炒めて焦げ目をつけてゴマドレをかけるとめちゃおいしいー!写メ撮るとまずそうだけど。 http://p.twipple.jp/tVvuH
[小豆島 オリーブ公園] フレッシュトマトと園内で採れたハーブとオリーブオイルがおいしい!ちょっと地中海に来てるような気分になれる素敵スポットです♪ ★★★☆☆ http://mogsnap.jp/0f88 #mogsnap
@hiro_70_k お豆腐にかけてみました♪オリーブオイルとアンチョビが好きならオススメです(o^?^o)
アルミホイルにオリーブオイルでにんにく焼きいいよねー
まぁまぁおいしいナポリタンを作るには。1、よけいなモノは使わない オリーブオイルとか。2、少し茹で過ぎが丁度いい 3、味付けはケチャップと塩こしょうのみ。 以上!
【ホワイトデー・本命に】【送料無料】3,150円 'ピーターラビット パスタギフト (スパゲティ2箱、パスタソース2袋入、バジル10g、オリーブオイル250ml)' http://amzn.to/hQTTC2
バターは使わずたっぷりのオリーブオイルでリゾット作ってみた?ドライトマト初めて使ったけど、いい感じじゃ。
@te2sd 超簡単ですよ!!アボカドと豆腐適当に一口大に切って醤油とレモン汁と塩コショウ、オリーブオイルをひとたらし混ぜたものかけるだけです!
@Hitujinobi (^-^)お料理したかったのさ。これはスズキに塩をして、オリーブオイルの中にニンニクとローズマリーと料理酒が入っているものに1時間くらいつけといて焼くだけなので簡単なのだ☆
@ayaya7991 そりゃあんだけチーズやらオリーブオイルやらのってりゃ跳ね上がりますよw
【トマトおじや一人分の分量】ニンニク半かけ、オリーブオイル大匙1~2、ホールトマト2個、ツナ缶半分、牛乳200cc(←すごく適当)、塩小匙3分の1、本だし小匙1、ご飯半膳…以上! 私はこれにバジルと粉チーズを大量にかけて食べるよ!※塩加減は調節して下さい。
きょうも菜の花を茹でるにんにくとオリーブオイルとマスタード! http://t.co/8BZL0Bm
@chiichandazo 薬局でティーバッグを買いました。重症の友達は 夜カップに一杯飲むと朝でるらしくて、娘はもっと少ない量で短時間ででましたよ。ただ、娘は「沼の味がする」と言って もう飲みませんが・・・。テレビでちょうど今 海藻やオリーブオイルがいいって言ってますよ。
@betch119 全粒粉とメープルシロップとオリーブオイルのクッキーだよ。生地がベタベタしなくてすぐできるのが好きで何度もリピートしてるレシピ!
@midgeflyman リプありがとうございます☆ガーリックとアンチョビと唐辛子を少しオリーブオイルで炒めて、春キャベツに熱を通して、パスタに絡めるだけです(^o^)ペペロンチーノに似てます♪柔らかくてシャキシャキの歯応えがいいですよね♪
@inaiinaibaa27 同じく油苦手ですかっ。あぁ!!言われてみればっ!!オリーブオイルならよくパスタで使いますが、そっちは平気かも( ・ω・)てか、植物油も一杯あるんですね~
【未収集メモ】ハンバーガー、スコーン、オリーブオイル
@EKA385 そうなんですか…週末に試してみようかな…。なんか絶対効きそうですもんね(゚Д゚)海草はわかるけど、オリーブオイルもなんですかー!!
シリコンスチーマーで超簡単レシピに凝っている(?)私。きょうは厚揚げとトマトを刻んだニンニクとオリーブオイルとお醤油、それにバジリコの葉っぱを入れて4分チン。簡単イタリアン風厚揚げサラダの出来上がり♪あったかくておいしかったよん。
@betch119 全粒粉と薄力粉が60gずつ、シロップとオリーブオイルが大さじ2ずつやよー。ぼそぼその生地を力づくでまとめて8mmくらいにして抜いて、170度で25?30分焼いたら出来上がり!エキストラバージン使うとオリーブオイルの風味がするよ!
@tada_shinya 幸せエッセイ嬉しいです!私も楽しくなってます!いや、前から楽しいですが☆オリーブオイルにごま油!笑 毎週本当に勉強になることばかりです。タダさんありがとう★
@gasshi722 百合さんも気に入って今回頼むって言ってたし、お勧めです(^ヘ^)vオリーブオイルでチキンとガーリックをただ焼いてこのソースをかけるだけで、イタリアン!絹は余ったソースをご飯にかけてチーズをのせて朝ご飯にしています!
@uchusentainoiz う?ん…。でもバターだったりオリーブオイルだったり油使うし…タラコパスタは和風だけど和食じゃないんじゃない
@fijixfiji 砂肝は牛乳で洗ってから下茹でするとくさみが取れますよー。わたしはローリエ、にんにくと一緒に白ワインとオリーブオイルで煮込んだのを冷やしておつまみにするのが好き♪
@TomikoSpain ゆっくり読ませていただきました。オリーブオイルも奥深そうですね。すごく興味あるのですが公式の資格は存在するのですか?
@my_k1223 トマトうどんイイね(o^-')b イタリア~ん♪ バジルとチーズとオリーブオイル振ってみてもありかも♪
不思議な煮物を作った。筑前煮の材料で鳥肉の代わりにソーセージ。トマトとオリーブオイルの風味でイタリアン風。 http://instagr.am/p/CHMnD/
Photo: 不思議な煮物を作った。筑前煮の材料で鳥肉の代わりにソーセージ。トマトとオリーブオイルの風味でイタリアン風。 (Taken with instagram) http://tumblr.com/xzz1pvv16r
[きょうの料理]生食サーモンの切り身を削ぎ切りにして、白ワインビネガーとジェノベーゼペースト、オリーブオイルとVOBO、塩で和え、半分に切ったミニトマト、紫キャベツと合わせると、大変綺麗で美味しいサラダができます。パーティなんかにいかがですか。(hda)
スーツケースの中で、一回しか使ってないオリーブオイルのフタが空輸中にあいたようです。最悪…
おじいちゃんの村山元総理がイタリアのサミットでオリーブオイルに当たって体こわしたの思い出した
酸化したオリーブオイル、園芸に使おうと思ったんだけど油そのものは油かすに比べて濃すぎてだめらしい…
@lindenbaum_ ありがとう!てかそんな比率でまとまるんだ?!力づくでも大変そう(^_^;) オリーブオイルはエクストラバージン使ってるよ~。メープル買ってためしてみる!
@dmnoboyaki ほんものの酢キャベツは発酵させて作るとか聞いた気もしますが、私がつくる偽酢キャベツは、刻んだキャベツに酢、塩、マスタード、オリーブオイルを混ぜたものをかけてレンチン、黒こしょうをかけてできあがり☆です☆割と食えますお!分量は適当で…
生姜たっぷりオリーブオイルで野菜炒め塩味だけのスープ作ります。
オリーブオイルもワイン同様、奥が深いですねー。公式の資格は、私がハエン大学で取得したようなエキスパートのようなものはありますが、オリーブオイルテイスターとしての公式資格はスペインには存在しません。たぶん、EUでは存在していないと思いますが、イタリアで(続く)@viento712
金曜日の夜にオリーブオイル塗ろう。髪の毛にね。
オリーブオイルしらす飯に惹かれるな。
イタリアでは、テイスターの資格を出している組織があるようです。ただ、国際オリーブオイル協会との関係はわかりません。テイスターといっても、訓練(テイスティング)しなければ、風味を感知することはすぐにできなくなります。人間の感覚はすぐになまるそうですよ。(続く)@viento712
マイブームはオリーブオイルですわろたwwwwwまなさまwwwwww
以前@bicabooksさんでイタリア料理の本を購入。野菜をたっぷり使ったシンプルな料理で見ているだけで満足(笑)まだひとつも作ってない。野菜もオリーブオイルも好きだけどイタリア料理に付 http://photozou.jp/photo/show/1449764/71134972
いま試してるのは、ヨーグルトとオリーブオイル。
最近たべもののことばっかり考えてる…カランケのオリーブオイル高いけど欲しいなー。あとちゃんとしたフライパンも
よく行くオリーブオイル屋さんはオイルも塩も試飲させてくれる。今日は3種類のオリーブオイルとカタルーニャ地方で作っているビネガー(CAVAで作ったもの)とメイド・イン・カタルーニャのバルサミコ酢を試してみた。激うまだった。素材がいいとシンプルな味付けの方がいい。
@Ks2010_ ジェノベーゼソース(バジリコ)ってのは使えるから買っておいて損はないかも。オリーブオイルは黒っぽい瓶に入ってるのを選ぼう。薬の瓶と同じ理屈で劣化防ぐために黒くなってる。緑がかったオリーブオイルはフルーティで少しピリっとしてる。黄色っぽいのは初心者向け。
@danas0521 あ、オリーブオイルです。一生を共にできると言っても過言ではありません
@Ks2010_ トスカーナ産とかおすすめかな。ちなみにオリーブオイルの色は産地で変化する。寒い北部のはオリーブが緑なまま絞られるから緑っぽくなり南部のは熟してるから黄色になる。余裕があれば色々試して好みを発見するのもいいかもしれない。
@Ks2010_ オリーブオイルにはエキストラヴァージンとピュアオイルがある。当然エキストラのほうが高い。清楚な女子高生と重機に乗った元ヤンくらいの差があるんや。
@Shachi33 @choyomo ブロッコリーをみじん切りにして、ホタテの缶詰(汁も)と塩こしょう、スープの素、パスタのゆで汁でパスタのソース作ると美味しいよ!(オリーブオイルを熱して、とうがらし、にんにくを炒めた後ね)。
花豆と金時豆をベイリーフとオリーブオイルを垂らした水で戻してる。このまま煮てサラダもいいが・・・チリコンカン作るんだぜ!
へぇ~斬新! @yukikoaiwamoto: シリコンスチーマーで超簡単レシピに凝っている(?)私。きょうは厚揚げとトマトを刻んだニンニクとオリーブオイルとお醤油、それにバジリコの葉っぱを入れて4分チン。簡単イタリアン風厚揚げサラダの出来上がり♪あったかくておいしかったよん。
チリコンカン、冷凍もできるので作り置きの総菜におすすめです★肉もかたまりを煮ほぐれるくらい煮てもイイし、ミンチで作ってもOK 単純に肉を抜けばベジの人も美味しく!そのポイントが水で戻すときのベイリーフとオリーブオイルなんだよーん
ぎゃーおいしそう RT @GW_ERI: 花豆と金時豆をベイリーフとオリーブオイルを垂らした水で戻してる。このまま煮てサラダもいいが・・・チリコンカン作るんだぜ!
クレンジングオイルとして精油とオリーブオイルで顔を洗った。ギトギトになった・・洗っても洗っても・・あ、ふき取るって教科書に書いてあるわ
オイルサーディンを作る!鰯を濃塩水につけてから、ニンニク・鷹のツメ・オリーブオイルで煮るだけ。缶詰で買うのがもったいなくなるなー。
余った大量のバジルはペーストにして、アボカドやクリチやオリーブオイル他と和えてアボカドバジルのクリームパスタにした。ペーストにするとあっちゅう間に消費できたーヽ(*´∀`)ノ
えへへ。@sugarbeat_jp へぇ~斬新! @yukikoaiwamoto: シリコンスチーマー超簡単レシピ。きょうは厚揚げとトマトを刻んだニンニクとオリーブオイルとお醤油、それにバジリコの葉っぱを入れて4分チン。簡単イタリアン風厚揚げサラダの出来上がり♪
?油とツナとオリーブオイルのパスタにレモン絞ったらおいしさの格が違った
セブンイレブンで売っているグリルチキンのパスタサラダを作ってみた!ドレッシングは醤油・みりん・オリーブオイル・味の素・めんつゆ・すりおろし玉ねぎで手作り>ω< http://photozou.jp/photo/show/1332819/71138595
瓶がエコデザインの『ロマニコ オーガニックEVオリーブオイル』を買ってきたので、サラダにかけて食べた。フルーティーで美味☆ アロママッサージにも使うよ。http://bit.ly/eafN9l
たつ「おっさんのよりいい油」まむ「あ゛?」たつ「あ゛?」まむ「うちのが一番だぜ」たつ「わたしオリーブオイル派だし」まむ「ポパイオイル派だし」たつ「えっ」まむ「ん?」
オリーブオイルwwwwwww
オリーブオイル&手袋皿洗い 2日目。心なしか手がモティモティな気がする。お皿洗いが楽しくなるにゃ~♪
SEIYUで一本84円安!!と調子に乗って3本も買ってしまった。キャビア・コーヒー・オリーブオイル。カプチーノとバウムクーヘンが欲しかったのに。。NEXほとんど売り切れてた(^_^;)
オリーブオイル・野菜・ナッツ・果物をふんだんに使うのが特徴で、この食文化のおかげで心疾患による死亡率が低い・・・・・・へぇぇぇぇぇええ・・・・・・凄いなそれ
イタリアン?ランチ@アリエッタ 五反田: にほんブログ村パンが美味しいとのクチコミを読んで ランチに入ったイタリアンの店 アリエッタどのお料理も普通で・・パンもデザートも普通普通のバゲットに香りもないオリーブオイルが添えてあ... http://bit.ly/eToPvT
今晩はバルサミコ、オリーブオイル、クレイジーソルト等でドレッシング作って鴨のサラダにしてみた。バルサミコが甘かった…
製法はコールドプレスで出来上がったエクストラヴァージンオリーブオイルの特徴はオリーブの持つフルーティーさがとても感じられ咽越しにほんの少し辛さを感じるバランスの良い使いやすいオリーブオイルとなっています。 → http://bit.ly/f40kA7 #sougofollow
最近鼻の毛穴とか肌の汚さが気になる・・・。 皮脂にはオリーブオイルがいいって聞いたけど食用の使うのは気乗りしないしわざわざ買うのもなあ。 まずは顔蒸しまくって洗顔してみっか。
うわっ…鷹の爪がない!なんでー(。>Д<。) 明日買いに行くしかないな…オリーブオイルも少ないし…ついでにじゃこ買って、じゃこも入れよ…
いるもの。とりにく、オリーブオイル、鷹の爪、ローズマリー、こしょう、ウユニの塩。あとは焼くだけ。
茹でたアスパラにオリーブオイルと胡椒をかけて食べる会
今日買ってきたCARMのオリーブオイルが美味しくてこれにかけたら美味しいかな!?美味しい!これも美味しいかな!?美味しい!ってやってるうちに…どんどん食べまく…
よさげなオリーブオイルかってみた。選ぶの難しいすなあ
ちなみにオリーブオイルでマッサージするとあとがしっとりするよ。エキストラバージンオイルなんかでやるとおいしそうな香りにつつまれてテンションあがるよ!
いやでも乳清+オリーブオイルがうまい。これうますぎる大発見じゃん!飲み干せるよ^^
@bam_8x3 オリーブオイルとガーリックでさらっとなんかしちゃってほしいっ!いや、まずは素材の味を堪能しますが。漁師の旦那様探す時はちえちゃんとこお邪魔しマスカラ~!笑
ギリシャ産のオリーブオイルがほしかったんだけどなかったからイタリア産の^^南のほうが辛味があるらしいお。ピリッとするとか。
@harusameDM なんか怖い名前でもあるよね…ハマスって…地域的にも元は中東の方なん違う~。作り方聞いたけど…あは控えてこなかった。ニンニクとか玉ねぎとか白ゴマとかオリーブオイルとか?入ってるいうたかな~基本は多分豆…あの小さくてよくカレーとかにも入ってる~えとド忘れ。
読書と夕食: 芽キャベツとアンチョビのパスタ、ランプステーキ: 芽キャベツとアンチョビのパスタ(芽キャベツを塩ゆでしておく。ゆで上がったところで半分に切る。マッシュルームは四分。二分でもよいが。フライパンにオリーブオイルをい... http://bit.ly/ezo33M
お家で簡単トルティーヤでブリトーにしてもいいよね。強力粉にベーキングパウダー、オリーブオイル、塩ひとつまみで湯でねって、イースト入れないから発酵しないけど常温でくるんで1時間ほっときゃなんでもよくなるw で、ぺらぺらにのばしてフライパンで焼く。簡単なのでオススメル
今夜もオリーブオイルをお肌に塗って乾燥肌対策してください。頭皮に掛けてマッサージする荒技も有りです。ただしお風呂場で。
ブログ更新しました。「danchu4月号」オリーブオイルの味わいやテイスティングの方法、料理との合わせ方などについてお話させていただhttp://miho-yokozuka.arekao.jp/entry-d68d0e4573a737816f7dda937c5c732f.html
お土産何を買ったらいいんだろう。オリーブオイルとかバルサミコ酢とかは,日本で買えよってきもするし。
油抜きは美容に良くありません。加工食品に多いトランス脂肪酸は控えたいですが、オリーブオイルなど植物性のオメガ9、青魚に多いオメガ3(DHA、EPA)を適量摂るのは美容と健康に良いです。 http://bit.ly/b3RCRj
烏丸にあるおさかなバルtaroで、白ワインのサングリア飲みながら、オリーブオイルと魚のオーブン焼きのやつ。。あれ名前なんだっけ。。あれ食べたい!ほんっとに美味しい!ひたすらフランスパン食べてる。白ワインのサングリア、うちでも作ってみようかな。あー、お腹減ってきちゃった。。
@aya_s1220 大丈夫?もしかしてオリーブ食べた?私は、オリーブ&オリーブオイルの食べすぎでお腹をこわしたことがある。旅の途中には休息も必要だからね。よく寝て、お大事にね。
@hajima8899 なるほどありがとうございます!ニンニクとオリーブオイルは大好きです!りんごジュースと聞いて!りんごの擦りおろしとか入れてみてもあまり…でした。ジュースは入れた事ありませんでしたので試したいです。ニンニクもやってみます。ありがとうございます!
マグロに合うオリーブオイルは、マリネ風ならフルーティー。刺身醤油ならマイルドか、スパイシーのどちらでもいいんではないでしょうか。
鮭はカボスの搾り汁に出汁醤油、オリーブオイルを一垂らしして焼く
@mai815 いえっす!オリーブオイル&ニンニク&マヨネーズ&塩コショウのみ(^^;;
明日のお弁当は~メインは生協の大好きなチーズササミフライを~贅沢にもオリーブオイルでこんがりしあげたもの☆あとはきんぴらごぼうと、だし巻きたまご~☆あと彩りお野菜もろもろ(^∇^)これでどうじゃ~☆3日坊主にはならねーぞ~!!
キャベツを素焼きにしてオリーブオイルをかけただけだけどおいしい RT @Research_Panel 飲食店のメニューを真似て、自宅で料理をしたことはありますか? http://t.co/FHVp9Ff
保存は??RT @Sho0214: オイルサーディンを作る!鰯を濃塩水につけてから、ニンニク・鷹のツメ・オリーブオイルで煮るだけ。缶詰で買うのがもったいなくなるなー。
嫁オリジナル?湯豆腐。オリーブオイル&シソ http://photozou.jp/photo/show/592193/71145517
にんにく醤油とオリーブオイルはもっと愛しあえばいいと思うクラスタ
ニューハーフ美容家の美容本により…メイクオフ=EXVオリーブオイル洗顔=無添加石鹸やりよる!ハナマルやん!スベスベ? http://t.co/JuF565K
同じ具のパニー二(焼き野菜とチーズ)を同じバールで食べたのに今日は味が違った。考えられる要因としては①オリーブオイルの量②塩加減③チーズの置き方
オリーブオイルって、この季節はすぐ固まってしまって使えないのだけど、固まらない何か良い方法ってありませんか?
@hosako オリーブオイルのが健康的な感じがしていいね!3〇代気をつけなきゃならないお年頃?
@neko_mushi オリーブオイルは低温で固まるので、暖かい場所に置くしかないですね。
RT @shikiko: にんにく醤油とオリーブオイルはもっと愛しあえばいいと思うクラスタ
@xxxxx551192 オリーブオイル
体調もだよね!“@echo12cipollina: 同じ具のパニー二(焼き野菜とチーズ)を同じバールで食べたのに今日は味が違った。考えられる要因としては①オリーブオイルの量②塩加減③チーズの置き方”
最近、刺身を家でもオリーブオイルで食べたりもします。簡単カルパッチョ ( #hw813 live at http://ustre.am/oqfy)
パンが大量にあるから炒ってみた。オリーブオイルとバターと塩で軽く味付け。おつまみになるかも!結構おいしい! http://plixi.com/p/82748904
調味料いっぱい買ったんだよ!うん、何買ったの?って言って返ってきた返事がこれだよww RT @YMFXpristis: @xxxxx551192 オリーブオイル
ちなみに例の自家製アンチョビはもうオリーブオイルに浸かってますよ。あと一ヶ月。不安と不安と少しの期待。
あと、オリーブオイルをケチると味がとんがる。イタリアンはこう、ドバッと!
食べたい!!ラスクみたいな感じ?? RT @su913: パンが大量にあるから炒ってみた。オリーブオイルとバターと塩で軽く味付け。おつまみになるかも!結構おいしい! http://plixi.com/p/82748904
暖かい場所がない場合はどうしたらいいのでしょう。北欧なんかはどうしてるのかなあ。 QT @t_kato: @neko_mushi オリーブオイルは低温で固まるので、暖かい場所に置くしかないですね。
@daisuke66 パスタ、あらおいしそう!温野菜とかどう?じゃがいも、ブロッコリー、春キャベツなどゆでた野菜ならなんでもよし。塩コショウしてオリーブオイルを適量まぜるだけでおいしいよ。お好みで粉チーズふってもいいし。
@sayumiabear ニンニクをオリーブオイルで炒めて香りだして野菜入れまくってコンソメとケチャップ、ホールトマト、ローリエ入れたら出来るでw
お豆腐に、クレージーソルト、黒胡椒、オリーブオイル。3丁はいけちゃう美味しさ
今日のレシピ:①オリーブオイルで刻んだニンニクと鷹の爪を炒める ②香りが移ったら溶き卵を絡めたごはんとみじん切りにした人参・ピーマン・ベーコンを入れて塩コショウを振る ③そのままちょっと炒める ④好みで炒め終わる前に醤油をちょっと入れる  ペペロンチーノ風チャーハンです
@tonka909 ありがとう!普段、なんでもオリーブオイルなのだが、野菜を和風にするならどう食べるのが良い?
ですよねイネスさん聞いたことある!!アボガドとオリーブオイルとアーモンドが美容に良いって言ってたよ ( #hw813 live at http://ustre.am/oqfy)
バーニャカウダ。テジナーニャ。 RT @jaijaijaico: オリーブオイルとにんにくとか神すぎてよだれがやばい(*_*)★☆"
某会社のオリーブオイルはガラス瓶に入っているのだが、絶対に以前よりも脆くなっていて危険だ。落下したわけでなく、倒しただけで首のとこで割れ、片付けようと胴体を掴んだら、それほど力を入れていないのに手の中でぐしゃりと潰れた。劣悪なガラスにするくらいなら、ペットボトルに変えてくれ。
意味不wあとでメールします! RT @DEKABAKIMAN: バーニャカウダ。テジナーニャ。 RT @jaijaijaico: オリーブオイルとにんにくとか神すぎてよだれがやばい(*_*)★☆"
キャベツはオリーブオイルで炒めるんや!
@lcwalzer いや、ガラスがもろ刺さった。手から血ダラダラ流しながら零れたオリーブオイル片付けてたら、一緒に入ってたお姉さんが悲鳴を上げかけた(笑) 大丈夫、たいしたことないww もう傷塞がってるしw
@tomonk86 少し大きめに切って、おろしニンニクと塩とオリーブオイルをぬってチンすると、ガーリックラスクにもなります
あ、お待ちしてます。。 RT @jaijaijaico: 意味不wあとでメールします! RT @DEKABAKIMAN: バーニャカウダ。テジナーニャ。 RT @jaijaijaico: オリーブオイルとにんにくとか神すぎてよだれがやばい(*_*)★☆
現在、178cmで59kg これは、ある意味オリーブオイルのお陰です。
@be_face えっ(゜o゜)、香りつきの夢みないですかっ? SSSさんはイタリアーンなオリーブオイルの香りな食事の夢みそうなのに!意外!
@lalamayu かなあ...オリーブオイル使ったからカロリー高いよ(´;ω;`)
@alice1011kazu 半身浴終わった?エライね!!ちなみに、途中で一度、塩と蜂蜜(又はオリーブオイル)を混ぜたもので全身マッサージすると、発汗UP&お肌しっとりですよ~♪
今更だけど、やっくんどこにいるの?!そして今回も写真素敵すぎ。 QT @maruko89: [小豆島 オリーブ公園] フレッシュトマトと園内で採れたハーブとオリーブオイルがおいしい!ちょっと地中海に来てるような気分になれる素敵 (cont) http://tl.gd/96hjqh
オリーブオイルと酢。初体験なう。
オリーブオイルの使い方次第でプロっぽい料理ができるよ。 RT @Research_Panel 飲食店のメニューを真似て、自宅で料理をしたことはありますか? http://t.co/pok3btf
ニンニクとオリーブオイルと挽肉とウイスキーとバジルのトマトソース
トマト味のオリーブオイル、なんて名前かな?
キャベツはオリーブオイルを切らしたのか。
@nt_kzk あざっす!オリーブオイルなんて無難やろ\(^o^)/
@mikarinri_n @beran459 寝ようと思ったけど、もふしゃんのツイート気になって遡ってみた♪( ´▽`)食べるオリーブオイル!いろいろ使えて良さそう!「魔法の」ってのが魅力的ですね!
夜食。トマトにモツァレラ、クレイジーソルトにオリーブオイルで頂きます。 http://twitpic.com/47ti83
@mokka_usa 今日はパンとフォカッチャとサラダにかけた(;´д`)タベスギ アイスクリームにかけてもいいらしいけどパンとオリーブオイルがダメってことはオリーブオイルもろがダメ=調理に使った方がいい のかも…あっモッツァレラチーズにもかけてみようっと\(^o^)/
RT @TEND_chophouse: @tomonk86 少し大きめに切って、おろしニンニクと塩とオリーブオイルをぬってチンすると、ガーリックラスクにもなります
パスタとオリーブオイルを何にするか考える時間幸せ!
昨日散々賑わせたトマトピクルスをクリームチーズとダイスカットしてオリーブオイルに浸してトースターで焼いてみた。つまみになって美味しい(笑)
アメフラシのアヒージョ(ニンニクを効かせたオリーブオイル煮…だったかな)なんて、ちょっと気の利いたスペインバルに出てきそうな気がしてきた
パエリア、ベーコンとアスパラとキノコのオリーブオイル炒めパエリア、具がちょっと小さすぎた。。 http://twitpic.com/47tk4r
燻製うまかったが値段にびっくり笑。いやー飲み代三回分!満足。卵かけご飯を塩、燻製醤油、燻製オリーブオイル、胡椒、燻製白ごまを足しながらたべた! http://twitpic.com/47tlfr
うーんパウンドケーキこないだのおいしかったからまた作ろうと思って作ったけどサラダ油足んなくてオリーブオイル少し使ったら・・・匂いきつい><なんていうか・・・香ばしい???失敗やなぁ
普段バター使わないんですか?うちはオリーブオイルと共にばんばんつかいます。っていうか、いろいろ加工している油のほうが怖くて・・・@Osayadon @t_otoshi
前にちょっといた会社で取り扱ってたギフト用のもちもちした蝶ちょのパスタたべたいな。辛いオリーブオイルにレモンしぼったやつ。具はニンニクとベーコンだなー。
(1)玉ねぎは粗みじん。にんじん、生姜、にんにくはすりおろす。余ったブロッコリーの茎のかたいところを、皮をむいてみじん切り。オリーブオイルで野菜を炒める。鶏の挽き肉を入れてさらに炒める。舞茸をちぎり入れてさらに軽く炒める。水とトマト缶を入れてアクと脂をていねいにすくい取る。
@vellum8621 @Osayadon こちらで自炊する時はあまりややこしいものは料理しないので、だいたいオリーブオイルで済んでしまいます。リゾットなら使うけど、炊く方が楽なので最近あまりやらないし…。
@up7up1up1 トマトとモッツァレラチーズとバジルをオリーブオイルで混ぜたものっ☆久々に食べたら気分悪くなるものっ★笑
@t_otoshi @vellum8621 普段パンあまり食べないし、私もだいたいオリーブオイルで済ませてしまいます。留学したら変わるかな。カルピスバターはパンケーキに合わせられるのだろうか…用途が限られそうです。
@tokinoko_z オリーブオイルかあ…ホホバオイルなら使っているけど、オリーブはどうしても食べるものって感覚が…便利だけどねぇ。あ、でも旅行のときとかにDHCのテスターは使うわ。
というわけで久しぶりにオリジナル料理レシピを。フライパンにニンニクとオリーブオイル、たまねぎ、どうがらしを入れて炒め、ひき肉を加える。そこにトマト水煮缶を入れて塩胡椒とケチャップ、醤油で味付け。木綿豆腐をサイコロに切って加えて煮れば、イタリア風トマト麻婆豆腐の完成。
RT @Kazuki_F: というわけで久しぶりにオリジナル料理レシピを。フライパンにニンニクとオリーブオイル、たまねぎ、どうがらしを入れて炒め、ひき肉を加える。そこにトマト水煮缶を入れて塩胡椒とケチャップ、醤油で味付け。木綿豆腐をサイコロに切って加えて煮れば、イタリア風トマト麻婆豆腐の完成。
新鮮イワシ丼
スポンサーサイト
コメント
非公開コメント

トラックバック

http://hennreihinn.blog37.fc2.com/tb.php/113-a18bcc0d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。