オリーブオイル - 育毛ツイートキーワード販売

【30秒バージョン】
<font size=1>FLASHのプラグインをダウンロードしてください</font>
(18禁)日本最大級の会員数を誇る本物の出会い!ハッピーメール
育毛ツイートキーワード販売 ホーム » スポンサー広告 » 未分類 » オリーブオイル

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オリーブオイル

@mrdoggon チキン・蓮根・キノコ類・他好きなお野菜入れてオリーブオイルで炒めてからコンソメスープで煮るんだけどそこに和からしを溶かし込むと美味しいんだよ~^^ 量はお好みで~☆ だけど2人分なら小さじ大盛り一杯くらいは必要かな~? 辛さが飛んで風味だけになって美味しいよ♪
メニューが少々変わってしまったみたいで、以前のようにパンがなくなる度新しいパンをもってきてくれるスタイルではなくなってしまったようなのだが(隣席の人がそのこというまで気づかなかったショック)、丁寧に選ばれた飲み物とチーズ、蜂蜜、オリーブオイル、まさに芸術の域に達しているパン6種、
スパゲッティ茹でて、オリーブオイルと醤油かけて刻んだベーコンと炒めてから、混ぜ込みわかめ振りかけただけなのにすごいうまい
このオレンジ・オリーブオイルは単にオリーブオイルにオレンジフレーバーを付けたものではございません。 → http://bit.ly/gO0VYC #sougofollow
yululi本日日替わりメニューは・カキのオリーブオイル漬け ・豚生姜焼き です。よろしくお願いしまーす♪
【楽天ブログ】*a feeling life **:■BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201103100000/?scid=we_blg_tw01
@Cicelo いいですね~ 私はオリーブオイル+にんにく+鷹の爪にパスタの茹で汁少々がベースです。何で茹で汁?と思うけど、入れたほうが美味しい!不思議~
オリーブオイルが本当に美味しくて、お水のようにさらさらで、脂っこさが一切無く、植物のエキスを抽出した純度の高い飲み物のよう。口に含んでも身体にすっと馴染んでいくのを感じる。こうして「いい仕事」にであう度、私自身の人生や、育児、すべての行いに対する意識を、しゃんとさせられるのだ。
イタリアンラー油なるものを買ってみた。アンチョビの味がほのかにするが、基本はやはりオリーブオイルとニンニクであった。 http://twitpic.com/481qdw
ティッシュとオリーブオイルも買ってくるの忘れた、忘れ物ばかりだ。
野菜だけにこだわりました、そらまめのゆで具合、にんにくの風味、うまくいきました。次はもうすこし、オリーブオイルの量を少なめで作れるようにしたいです。
@yuka10 実体験?ww オリーブオイルぎっとぎとwithワインだからねぇ♪♪♪ 動いてても太る時は太ります? ゆかちゃん名言キタコレ!w
南瓜とニンジンと玉ねぎとキャベツとチーズと卵とハーブとオリーブオイルでトルティージャもどきつくった。野菜のおやつ。
試食_さつまいもすこしかたい、卵は入れず、黒砂糖、油はオリーブオイルを入れてみた。牛乳のかわりに豆乳を投入。
@kwkb_now そもそもミートソースに細いパスタは合う? オリーブオイル絡まないし散々だったよー笑
ワインとシャンパンと水、パン、チーズ、くだもの、やさい、生ハム、パンチェッタ、オリーブオイル、
【簡単レシピ】チンした春キャベツに、ゆず胡椒+オリーブオイル: なんて簡単でおいしいの?春キャベツがおいしい季節に、おすすめのサイドメニュー発見!チンして、ゆず胡椒入りオリーブオイルをかけるだけなんです。 http://bit.ly/gGQe3q
RT @narumi_saiki: ワインとシャンパンと水、パン、チーズ、くだもの、やさい、生ハム、パンチェッタ、オリーブオイル、
ブイヨンを買うのに10分。オリーブオイルを買うのに15分。種類があるものだと、いつもすごく悩んでしまう。
オリーブオイルとにんにくいれて鶏肉の皮を焼き上げるのがこだわりです
今日の補食は、鶏ささみ♪煮てほぐして、ブラックペッパーをまぶしてオリーブオイルをちょこっと。マヨネーズを付けても美味しいかなと思い、添えてきました。&プロテインも♪
【簡単レシピ】チンした春キャベツに、ゆず胡椒+オリーブオイル: なんて簡単でおいしいの? 春キャベツがおいしい季節に、おすすめのサイドメニュー発見! チンして、ゆず胡椒入りオリーブオイル… http://goo.gl/fb/gHmYp
RT @yululi2010fumie: yululi本日日替わりメニューは・カキのオリーブオイル漬け ・豚生姜焼き です。よろしくお願いしまーす♪
居酒屋の常連さんの話。その方の奥さんが毎朝イタリアンの朝食を食べて花粉症がなくなったとか。その常連さんが推察するにオリーブオイルとにんにくが効いたのではないかとのこと。
@gekiretsunemui こちらはパンにオリーブオイルとトマトソースで食べます。
でも俺はオリーブオイルさんのレコード高価でも欲しいヤツありますよ
オリーブオイルとはちみつとレモンがあれば、バターはいらないね♪
オリーブオイルとはちみつとうめはどう?
@nature_sun オリーブオイルの匂いは気にならない?ホント美味しそう。さつま芋は先にレンジでチンするといいのかな?
ですね。RT @djharakiri: でも俺はオリーブオイルさんのレコード高価でも欲しいヤツありますよ
南無三、オリーブオイルでいいや
突然ですが食べるラー油を皮切りに色んな「食べる」シリーズが登場してるのはご存知ですか?焼肉のタレやオリーブオイル、蜂蜜やお花まで…。ちなみに焼肉のタレを昨日食べたんですが結構美味しかったです(それが言いたかっただけw) 食べるシリーズも良いですが食べられないカードもよろしくね!w
@tintinjapan @xoxo_jun オリーブオイルを生のトマトに??なんかイタリアンやなぁ。。。。。やってみるぅ(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆ 色々ありがとうございます(●^o^●)
【簡単レシピ】チンした春キャベツに、ゆず胡椒+オリーブオイル http://goo.gl/fb/4rHVg
【簡単レシピ】チンした春キャベツに、ゆず胡椒+オリーブオイル: なんて簡単でおいしいの? 春キャベツがおいしい季節に、おすすめのサイドメニュー発見! チンして、ゆず胡椒入りオリーブオイル… http://goo.gl/fb/4Tc3N
飲めるほどまろやか。濃厚な香りと深みのある味わいが特徴。オリーブオイルのように使ってみてください。金ごま油 http://bit.ly/daCGrt ##rakutenjp
@ryotosoto730 @fkmnastr 「唇ってあんまり舐めると油分落ちて余計乾きやすくなんだぞだからやめろ」「大丈夫です俺の唾液はオリーブオイルとコラーゲンで出来ています。ですから、さあ!」「おまえ自分で言ってて疑問はないのか」そんなルッチと長官
『遠くの人参目指して走る』というひとたちが居るが、私のような”本物のインテリ”にとってはまったくナンセンスなモチベーションと言わざるをえない。人参を生で食べることによって得られる栄養素はオリーブオイルをかけたときと比して少ないというのに。
バルサミコ、オリーブオイル専門商社の営業と打ち合わせ!50年物のバルサミコを試飲…凄い奥深い味わいだったしかし物凄い値段仕入れるか悩む………
今、更なるステップアップの為、多数のレストランやシェフからの依頼により、様々な品種のオリーブオイルを試し、また、オイル選びからそれに合わせての料理まで、一緒に考えてゆくコラボレーションを展開しています。 → http://bit.ly/h2gj1y #sougofollow
ごぼうとタマネギと人参と蓮根をオリーブオイルとにんにくでよおく炒めてるよ。
@azko 正面ではなく真横で食事を摂るラファエレの晩御飯はグラタンで、自分の正面に座るシャルの食事もまたグラタンであった…しかしメビウスの前においてあるのは茹でていないパスタとナマのニンニクがオリーブオイルに浸されいる皿。メビウス、決断のとき…!
黒トリュフのオリーブオイルにハマり中。数滴かけるだけでトリュフがふわっと香り、普通のサラダがあっという間に感動の美味しさへ。魔法のオイルとよんでます。 http://ow.ly/4bszX
@sa923 オリーブオイル啜ればいいのかな…ズズッ…
@minori_ko ちょいちょいと、肛門近辺を刺激するだけでも、出ることありますよ♪うちは、3ヶ月になるまでは、結構綿棒浣腸してました!オリーブオイルつければ、皮膚も傷まないですよ!出ない方が不安ですもんね。
@Kisaragi_Pochi @ymyma はい!鍋に多めのオリーブオイルを熱し手羽元を少し焼き付け、洗った新ジャガ、にんにく皮付きまるごと、ローズマリー2枝を入れ更にオイルを注ぎ蓋をして15分くらい弱火で蒸し煮。蓋を外し更に10分くらい熱して出来上がり!味付けはお塩だけ。
最近モッツァレラとかゴーダとかチェダーとか好きなチーズをオリーブオイルにハーブ類と一緒に浸けて、クレイジーソルトらへんで食べるのにはまってる。うまー
RT @anera03: オリーブオイルは( シンプルなソテーに )使うとおいしいよ!! オリーブオイルの香りが良いよね(o'∀')ノ @asustaff #Asuolive   http://p.tl/csz8 http://bit.ly/gd6Z7p
おなかが減りました。ハイドロセラピー後は人間も・・・。 RT @coolane: ハイドロの後の夕食は海の幸…今日は『鰯』緑の野菜とトマト、麻の実ナッツ、オリーブオイル。モアナには『鰯』をフードプロセッサーにかけました。 http://bit.ly/hvrV9v
@knrgrabbs1245 ちなみに俺は、唐辛子茹でる→種出す→輪切り→オリーブオイルに漬ける にんにくすりおろす→オリーブオイルと混ぜる 普通にパスタ茹でる→にんにくいりオリーブオイルで炒める→唐辛子入れる で作ってたと思う。たぶん。適当。
アリガトゴザいます!“@kenchy1038: ですね。RT @djharakiri: でも俺はオリーブオイルさんのレコード高価でも欲しいヤツありますよ”
オリーブオイルぬめぬめ過ぎて風呂場が惨事った、私は二次が好きなのに・・・
土曜日のお料理教室が人気です!今月は食べるオリーブオイルとそのアレンジでイタリアンに挑戦です(^^ http://ow.ly/4bsRO
土曜日のお料理教室が人気です!今月は食べるオリーブオイルとそのアレンジでイタリアンに挑戦です(^^ http://ow.ly/4bsS7
@kakochaso オリーブオイル大1に、おろしにんにく1個分、カイエンペッパー小2、パプリカパウダー小1、クミンパウダー小1、塩小2/1を混ぜ混ぜしただけなの!でもとってもおいしかったです♪ぜひお試しあれ~。
RT @tokyoculture2: 『究極の利きオリーブオイルの会 ~こんなに新鮮なオリーブオイルを味わったことありますか?~』ライブレポート:味わえば発見ばかり!知ってるようで意外と知らない新鮮オリーブオイルにすっかり心酔!(11.2/19開催): http://bit.ly/hKwJoU #culcul
@shenqi 私は…にんにくみじん切り・唐辛子は種出して輪切り→オリーブオイルで炒める→パスタのゆで汁と塩コショウ加える→パスタと絡める…だったと思う!でも実はあんまり覚えてない…母親の持ってた本みたいなの見てやったけど、うる覚えw
ワインのレポート記事を書こうとしたら・・・ - オリーブオイル【オロバイレン】 スペインからの美味しいお取り寄せ http://amba.to/ieBmlk #twitbackr
さあー夕飯?♪初物佐賀の新玉ねぎはスライスして水にさらして生で、自家製ブロッコリー?、佐賀ハウス那須のオリーブオイル炒めキクイモの味噌漬、豚バラの焼鳥?、みそ汁は豆腐と牛蒡とあお... http://twitpic.com/4826x1
@yu_wilderhund ちゃんとサザンにオリーブオイル買ってきてあげたんだからね(笑)
これは力作レポート!“@tokyoculture2: 『究極の利きオリーブオイルの会 ~こんなに新鮮なオリーブオイルを味わったことありますか?~』ライブレポート:味わえば発見ばかり! (11.2/19開催): http://t.co/7MGieMB #culcul
春の食材満載パスタをナビリオに食べに来ませんか。◆ホタルイカと菜の花、フレッシュトマトのタリオリーニパスタ◆ハマグリと空豆のオリーブオイルのスパゲッティ正直おいしいです(^^)d
いただきます!RT @totoro5729 さあー夕飯?♪初物佐賀の新玉ねぎはスライスして水にさらして生で、自家製ブロッコリー?、佐賀ハウス那須のオリーブオイル炒めキクイモの味噌漬、豚バラの焼鳥?、みそ汁は豆腐と牛蒡とあお... http://twitpic.com/4826x1
今日の夕飯はあたし担当です。叔父が送ってきたよくわからない香辛料を使ってパスタを作るように仰せつかっております。うちにはオリーブオイルなんて洒落たものはないので困るって言う……なんとかしてやんよ!(失敗フラグ
鯖寿司のお召し上がり方に、お醤油だけでなく、ペッパーや、オリーブオイルでいただく方法も記してあった。新しいわね。名古屋にある、オリーブオイルや岩塩でいただくお蕎麦屋を思い出しました!
RT @xtaka_0621: いただきます!RT @totoro5729 さあー夕飯?♪初物佐賀の新玉ねぎはスライスして水にさらして生で、自家製ブロッコリー?、佐賀ハウス那須のオリーブオイル炒めキクイモの味噌漬、豚バラの焼鳥?、みそ汁は豆腐と牛蒡とあお... http://twitpic.com/4826x1
オリーブオイルとホールトマト買ってこなきゃ
利きオリーブオイルの会なんてあったのか?オリーブオイルの美味しさによって料理の出来がずいぶん変わるからなあ。特にペペロンチーノとかオイル系パスタは。 http://bit.ly/hWR8Lb
昨晩、ホウボウ(魚の名前)のお刺身を作った。なかなか美味しい魚だったよ!今日は半身を洋風にして食べてみる。オリーブオイルでニンニクとトマトと一緒に焼く予定。イカの塩辛も自作した。鷹の爪を多めに入れたんだ。食べ頃になってるかな?さて、子ども達には豚のヒレ肉のピカタでーす。
ギターのネックにオリーブオイル塗るかね
@sachix0310 @xoxo_jun サラダにオリーブオイルかけたりするからそれと一緒なんちゃうかな^^今日は特別な日だから大サービス(笑)とかいいながらいつもいろんなことを教えてしまうお節介やろうだぜ(笑)
生玉ねぎがこれがまた…意外とうまいのでござる! RT @xtaka_0621: いただきます!RT @totoro5729 さあー夕飯?♪初物佐賀の新玉ねぎはスライスして水にさらして生で、自家製ブロッコリー?、佐賀ハウス那須のオリーブオイル炒めキクイモの味噌漬、豚バラの焼鳥?、み
ロールキャベツのクリームスープ★と、スペアリブを焼いて、焼きサラダ作って、オリーブオイルとクレイジーソルトたっぷりかけたやつ♪(´ε` )笑★いただきます(*^^*)早いけど、、 http://t.co/gH6a3g7
トマト缶送料無料に合わせてパスタ買おうと思ってたけどオリーブオイルも安くで送料無料なってるんだけど トマトはちょっと高いけど美味しそうだしなぁとか思ってたけど、このオイルは安いんだよなぁ
あすから某所でオリーブオイルの販売会、飲み方提案など。いいなー楽しそう、でも無駄遣いできないし悩む
今日は次女が熱と咳のため学校休み。さっきおやつにトマトとアボガドのサラダ作ってあげたらびっくりするほど美味しくできた(笑)。トマト、アボガド、レモン汁、醤油、オリーブオイルのみ!でもとっても美味しいんだよね~~。
@harumaqui オリーブオイルわたしも興味アリです!いいモノは高いけどおいしいですよね…高いけど…
オリーブオイルといえば、エクストラバージンとそうでないのは違うってよく聞くけど、そうじゃないオリーブオイルとか使ったことないな パスタって普通こっち使うんじゃないのかな 他のってサラダ油みたいに使うものじゃないのかな
指板にオリーブオイル
【自分メモ】瓶と缶の食材のみで作る包丁を使わないパスタ。みじん切りニンニクをオリーブオイルで炒めて→cutトマト、アンチョビ、ケイパー、黒オリーブを投入してクツクツ煮て→アンチョビがあるから塩少なめで黒胡椒をガリリッとひいて→茹でたパスタと絡めて完成(^(エ)^)
でも、全粒粉のパンのハーフサイズは買えたので、買って帰ったら、息子「別に明日朝おにぎりでも良いよ」だって。明日はマクドの予定なので、朝息子おにぎりに乗っかりまーす。パンと言えば息子はフォカッチャをオリーブオイルで食すのが好きな、田舎では生きて行けない坊っちゃま。誰がそう育てた。
ご馳走ですね!(・д・)! RT @totoro5729: 初物佐賀の新玉ねぎはスライスして水にさらして生で、自家製ブロッコリー、佐賀ハウス那須のオリーブオイル炒めキクイモの味噌漬、豚バラの焼鳥、みそ汁は... http://twitpic.com/4826x1
RT @hirot1974: 利きオリーブオイルの会なんてあったのか?オリーブオイルの美味しさによって料理の出来がずいぶん変わるからなあ。特にペペロンチーノとかオイル系パスタは。 http://bit.ly/hWR8Lb
手作り石鹸を持って入るのを忘れたから仕方なくその辺にあった市販のオリーブオイル石鹸を使ったら、お肌がかぴかぴでござる。
@pulipulikenchan 岩塩とオリーブオイルも主力商品らしい☆支持してくれる人いてないのに要求のレベル高いねん(>_<)私にとっては…
無駄に高級そうなオリーブオイル使ってやる
左目がイタイ..昨日は整髪料が目に入り月曜はオリーブオイルが目に入り..占いには左目注意って書いてなかったのになぁ..
春巻きに鶏ひき肉、ほうれん草、チーズ、玉ねぎ、コショウ、ニンニク、バジル入れてオリーブオイルで焼いたー。ちょーうまかった!
本当ならニンニクと鷹の爪を事前にオリーブオイル漬けにしておくといいらしい。
@min___min___03 オリーブオイルとレモンでドレッシングを作る!!
ごぼうをオリーブオイルで炒めて塩コショウでもいける
@chunti4986 何で炒めたん?ごま油?オリーブオイル?w
オリーブオイルそろそろ拭くか
安くて新鮮なイワシなぞ頭と内臓と背骨を取り除いてニンニクと唐辛子とパセリとオリーブオイルでマリネして一晩寝かせたうえで豪快に一呑みしてくれるわガハハ!!! http://instagr.am/p/CIV_Z/
あたり!オリーブオイルと塩で焼いてマヨとニンニクで和え♪びう欲しいw RTRT @cocoshionchan: おいしそう♪(^¬^)ジュル... マヨネーズですか?RT @tukunene: 焼きスナップえんどうの和え物 http://mogsnap.jp/0fyg
オーガニックスーパーで、オリーブオイルやら、パスタソースやら、お菓子やらを購入。日本で見かけるものも半額くらい。 http://p.twipple.jp/9dQmS
少量生産でよかったー:砂糖じゃなく、はちみつバターじゃなく、オリーブオイル。卵つかわないジンジャークッキーのレシピが気になって味がなーーい風味を楽しめって…http://yaplog.jp/173173173/archive/1001 #yaplog
体、シャンプーをオリーブオイルのヤツにしたら、匂い慣れないケド、ワックス要らない位いい感じだぜ!!皆の期待通りにはならないぜ(ゲーハー)ぐへへ★
ミネラルウォーターとオリーブオイル。シンプルだけど、美しいデザイン。 http://p.twipple.jp/9dnK5
((φ(-ω-`*)メモメモ (*・O・)つ【びう許可証】 RT @tukunene: あたり!オリーブオイルと塩で焼いてマヨとニンニクで和え♪びう欲しいw RT おいしそう♪RT @tukunene: 焼きスナップえんどうの和え物 http://mogsnap.jp/0fyg
ピザやパスタにタバスコをかけます??当店では一層美味しく食事をしていただくように、オリーブオイルに唐辛子をいれた【ピカンテ(辛い)OIL】と、セージ、バジル、ローリエ、タイムなどのハーブを漬け込んだ【ハーブOIL】をご用意してます(^^) #tocomap
許可でましたー ( ゚∀゚)/゛RT @cocoshionchan: ((φ(-ω-`*)メモメモ (*・O・)つ【びう許可証】 RT @tukunene: あたり!オリーブオイルと塩で焼いてマヨとニンニクで和え♪びう欲しいw RT おいしそう♪RT @tukunene: 焼き
まずは玉ねぎを揚げながらオリーブオイルに香りをつけます。 http://instagr.am/p/CIWm5/
RT @marissuchan: 昨晩、ホウボウ(魚の名前)のお刺身を作った。なかなか美味しい魚だったよ!今日は半身を洋風にして食べてみる。オリーブオイルでニンニクとトマトと一緒に焼く予定。イカの塩辛も自作した。鷹の爪を多めに入れたんだ。食べ頃になってるかな?さて、子ども達には豚のヒレ肉のピカタでーす。
イタリアに行った友達からオリーブオイルをもらったので、野菜炒めを作りました。
オリーブオイルに火がついて家が火事になりそうだった
RT @as_kwhr: これは力作レポート!“@tokyoculture2: 『究極の利きオリーブオイルの会 ~こんなに新鮮なオリーブオイルを味わったことありますか?~』ライブレポート:味わえば発見ばかり! (11.2/19開催): http://t.co/7MGieMB #culcul
シャンプーは自然界、もしくはノンシリコンがいいよっ。私コスメおたくRT @shibireru: 体、シャンプーをオリーブオイルのヤツにしたら、匂い慣れないケド、ワックス要らない位いい感じだぜ!!皆の期待通りにはならないぜ(ゲーハー)ぐへへ★
【メモ(再)】白玉粉 オリーブオイル 豚バラスライス 
オムレツ味噌汁かぼちゃの煮物です。お風呂もゆっくり入るー。オリーブオイルでマッサージもするー
で、コレが【牡蠣のスモーク・オリーブオイル漬け】少しスパイシーな赤ワインにめっちゃ合いますよん♪ んでもって、コレにシシリアンルージュのセミドライトマト合わせるんよ^^ #sendai #restaurant #smoke http://twitpic.com/482ou7
スヌーピー欲しさにペプシ買っちゃったよ。しかもNEXしかなかった。ペプシ、自分で買って飲んだことあったかな? ちなみにスヌーピーはヨーグルトのやつ。かわいい。オリーブオイルのがたくさん余ってました。確かに、ちょっとわかりにくいかも。
RT @kuccina_s: で、コレが【牡蠣のスモーク・オリーブオイル漬け】少しスパイシーな赤ワインにめっちゃ合いますよん♪ んでもって、コレにシシリアンルージュのセミドライトマト合わせるんよ^^ #sendai #restaurant #smoke http://twitpic.com/482ou7
フランスパンとオリーブオイルで小腹を満たしやっと花粉症の薬。それにしても美味しいオリーブオイル!
バターをためらわないで。オリーブオイルに躊躇しないで。洋食おいしさの決めては、その思いきりのよいオイル。
(っ゚⊿゚)っ ハッ! しまった!オリーブオイル切らしてた!!
ミートソースの仕込みOK☆オリーブオイルがないの忘れててピンチだったけど、サラダ油でなんとか仕上げてやったwww
アジのオリーブオイル煮作った。ご飯でもよし、パスタでもよし、おつまみでもよし、みたいなものを作るの楽しすぎる
夕飯ナポリタン作り始めたらケチャップが残り少なくて買い置きもしてない事に動揺してオリーブオイル入れ忘れてパッサパサに出来上がってなんかもぉ色々アレ
薬。それにしても美味しいオリーブオイル!そういえば花粉症穴まだクリアして鼻水流れ始めたから、鼻かんだら鼻血でたー!漫喫で鼻血出してる
キャベツとチキンのトマトパスタ。ニンニクをオリーブオイルで熱してホールトマト缶と水、赤ワイン、チキン、キャベツ、オレガノ、鶏ガラスープの素を入れて煮ただけ。酸味を消すためみりんも少々。簡単でうまい。 ★★★★☆ http://mogsnap.jp/0fAk #mogsnap
【ホワイトデー・本命に】【送料無料】3,150円 'ピーターラビット パスタギフト (スパゲティ2箱、パスタソース2袋入、バジル10g、オリーブオイル250ml)' http://amzn.to/hQTTC2
目の前に座ってるのはポパイの彼女 オリーブ・オイルなのか疑うほど不細工 ほうれん草のおひたしぶっかけたい
うわ!いい歌詞!! RT @akiha_curieux: バターをためらわないで。オリーブオイルに躊躇しないで。洋食おいしさの決めては、その思いきりのよいオイル。
野菜ばかりだと、筋肉が付きません。お肉も食べなくては。お野菜7に対しお肉3.今日はお肉やお魚が多かったので、今晩は6種類の野菜を蒸した物に塩こしょうと少々のオリーブオイル。そしてお豆腐は大葉、ミョウガの千切りを乗せ、最後に焼き海苔のトッピング。めんつゆとわさびで食べると美味!
分かってますよw オリーブオイルダイエットです♪( ´▽`) RT @0hiro00 料理油だよ(;゜□゜)サラダとかパスタに絡めたり…マスミちゃん勇気ありんすね(笑) RT @__masumin__: 今更ながら確信した。オリーブオイルは飲む物ではないねー。気持ちわるっ
美味しんぼあたりの影響かオリーブオイル≧ごま油>>>越えられない壁>>>サラダ油 みたいなイメージ
エコで美味しいピーマンは簡単ですよ。切らないでオリーブオイルを刷毛で塗りながら焼くとできます。切らないから楽でしかもゴミも出ない。しかもめっちゃジューシィでまいう~!RT @nahokapi:エコなピーマンの美味しい焼き方知りたかったです (T_T)RT @jbbqa:
まいう~なピーマン食べたい(≧∇≦) RT @jbbqa: エコで美味しいピーマンは簡単ですよ。切らないでオリーブオイルを刷毛で塗りながら焼くとできます。切らないから楽でしかもゴミも出ない。しかもめっちゃジューシィでまいう~!RTエコなピーマンの美味しい焼き方知りたかったです
今宵はチキンのオーブン焼。玉葱、マッシュルーム、青唐辛子を添えて。ニンニク並べてタイムで香り付け。塩胡椒オリーブオイル。180℃で20分。 http://plixi.com/p/82935489
夜ご飯。豚しゃぶサラダ。ごまダレは手作り上手いぞ【すりごま大さじ2/マヨ・しょうゆ・酢・砂糖(あればオリーブオイル)各大さじ1】 http://twitpic.com/482xid
塩とワインもね!RT @akiha_curieux: バターをためらわないで。オリーブオイルに躊躇しないで。洋食おいしさの決めては、その思いきりのよいオイル。
オリーブオイルってしんでぃーさんから喉にいいって教えてもらってたよね?確か。
それ一人で食べるんすか?太りますよx! RT @umasoadeam 今宵はチキンのオーブン焼。玉葱、マッシュルーム、青唐辛子を添えて。ニンニク並べてタイムで香り付け。塩胡椒オリーブオイル。180℃で20分。 http://plixi.com/p/82935489
@JudyOngg サラダ大好物の私には美味しそうでたまんないな~。RT@JudyOngg いただきまーす!@JudyOngg した物に塩こしょうと少々のオリーブオイル。そしてお豆腐は大葉、ミョウガの千切りを乗せ、最後に焼き海苔のトッピング。めんつゆとわさびで食べると美味!
@nikukyuu_x パスタってオリーブオイルとかで炒めたりしない? 焼きそばは焼きそばだよ
RT @Juergensallee: @JudyOngg サラダ大好物の私には美味しそうでたまんないな~。RT@JudyOngg いただきまーす!@JudyOngg した物に塩こしょうと少々のオリーブオイル。そしてお豆腐は大葉、ミョウガの千切りを乗せ、最後に焼き海苔のトッピング。めんつゆとわさびで食べると美味!
捨てるとこなしですよ(^_?)?☆ RT @nahokapi: まいう~なピーマン食べたい RT @jbbqa: エコで美味しいピーマンは簡単ですよ。切らないでオリーブオイルを刷毛で塗りながら焼くとできます。切らないから楽でしかもゴミも出ない。しかもめっちゃジューシィでまいう~!
@Nyanchu_1270 むしろそういうオリーブオイルが売ってる
@daidaipinoco 私手作りコマドレ作るときゴマ油いれてます~(´*'ω'*)オリーブオイルもおいしそう?今度やってみます( ^p^)
RT @akiha_curieux: バターをためらわないで。オリーブオイルに躊躇しないで。洋食おいしさの決めては、その思いきりのよいオイル。
あぶらやさんのブログで見た、アボガドとパンチェッタの炊き込みご飯作りました。アボガドと冷凍していたベーコンとコンソメと塩を入れて炊飯器で炊いて、最後にオリーブオイルと黒胡椒とパルメザンチーズをたっぷり。これ、美味しい!!です?
@bluetopaz63 刺身の余りは、いつもバター焼するさ(*^^*)しかまる…もったいないね!生がおいしいのもあるのに?今、鯖があったので今日は塩コショウとオリーブオイルで食べる!もちろんタマネギスライスと一緒よ?!鮪は旦那にあげるさ。アドバイスありがと?
明日、ピーマン買ってやってみよ(^_^)v RT @junkeisun: 捨てるとこなしですよ(^_-)-☆ RT @nahokapi: まいう~なピーマン食べたい RT @jbbqa: エコで美味しいピーマンは簡単ですよ。切らないでオリーブオイルを刷毛で塗りながら焼くとできます
オリーブオイルとスイートアーモンドオイルで,クレンジング検討中.
@ishimizuki ほんとう…瑞希ちゃんの文章かなーり上手でそそられる!うまいオリーブオイルたっぷりつけて美味しいパン食べたいなー。三宿エリアとかご無沙汰だけど行ってみようかなぁって気持ちにさせられたわ!
タジン鍋でカブをホクホクにして、オリーブオイルと岩塩で食べるなう(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます!RT @yabeakiko: あぶらやさんのブログで見た、アボガドとパンチェッタの炊き込みご飯作りました。アボガドと冷凍していたベーコンとコンソメと塩を入れて炊飯器で炊いて、最後にオリーブオイルと黒胡椒とパルメザンチーズをたっぷり。これ、美味しい!!です?
スーパーでオリーブオイルとバジルと肉買わなきゃ。あったまごもだ!
今日食べたいもの、ズッキーニ。塩コショウして、オリーブオイルでソテーする。ついでにチキンもソテーする。どっちがメインなんだか。
本日も満腹。貝柱とマカロニのグラタン、根菜のオイル煮。筑前煮っぽい野菜たちとセロリとニンニクをオリーブオイルと塩とバルサミコで。ワイン飲みたかったから。もう眠い。。 http://plixi.com/p/82938009
オリーブオイル業界とあまり変わらないですね。。いかに楽して物を売るかを考えている人が多いかがよくわかります。本物は少ないですよね。スペイン側から何かできればいいですが。(続く)@viento712 @granamoryoko @diogenes_cask
@shinya00408 豆腐にオリーブオイルかけるとおいしいですよ。うちは醤油に足してます
ちょっとオリーブオイル少ないから、後で足しましょ。
RT @mo3_: @shinya00408 豆腐にオリーブオイルかけるとおいしいですよ。うちは醤油に足してます
@Alizar_1n オリーブオイル!wwテンション上がるー!!ww
@7z  簡単なので、つくりましょう~。豆をゆでて、紫玉ねぎみじん切り、クミンシードを熱したオリーブオイル、レモン汁、塩こしょうで完成! 刻んだハム入れたりしても旨いっす。
ほうれん草・ねぎ・しめじ・鶏肉をバター・オリーブオイル(レモン)・塩こしょう・白ワインで炒めるとおいしかった。
頼めばよかった。RT @andys_room: オーガニックスーパーで、オリーブオイルやら、パスタソースやら、お菓子やらを購入。日本で見かけるものも半額くらい。 http://p.twipple.jp/9dQmS
オリーブ多めなのにオリーブオイルかけるなってのは、なんかおかしいのは分かってる。
お隣からお土産頂きました!小豆島のオリーブオイルとおうどん♪ http://t.co/zsmFRf7
ツナしめじ水菜たまねぎトマトごちゃまぜサラダ(+EVオリーブオイル)&豚ソテー
@nor_nf 牛乳とバターと小麦粉があればホワイトソースのパスタが作れるし、おしょうゆとカレー粉があればカレー風味のパスタが作れる。トマトだけがパスタじゃないよぅ!!! 最悪オリーブオイルさえあればオイルパスタ作れるし。まあ私も一人暮らしのときは作るの面倒で調味料なめてt(ry
今日は鱈をオリーブオイルとバジルで焼きました。あとは、キノコのブイヨンスープと明太マヨポテト(^_^) http://f.eatw.it/Dr6pW
あ。。。今日のお夕飯は鶏と大根の煮付けだけど今はLent。だいじょうぶだよね。確かカトリックは大斎小斎規定が緩かったはず。正教会では肉魚卵乳製品オリーブオイルは食べないことになっているのだったか・・・
@watermelorinQ いいなぁ桃ラー★私はジャコ入りラー油しかまだ食べてない!今日はラジオで「食べるオリーブオイル」が紹介されてた?気になる(^_^!)
無性にガーリックパンが食べたくなって、フランスパン購入。ガーリックオイルがなかったので、フライパンでオリーブオイルとニンニクをちょっと温めて即席ガーリックオイル作ってみた。鷹の爪あれば、全てごまかせる出来ばえ。多分。 http://plixi.com/p/82940662
ゆで汁は欠かせないですよね。“@CamuiCat: @Cicelo いいですね~ 私はオリーブオイル+にんにく+鷹の爪にパスタの茹で汁少々がベースです。何で茹で汁?と思うけど、入れたほうが美味しい!不思議~”
ふぐ 浜藤なう てっさにオリーブオイル付けるんだって 変わってるなぁ
今日のお昼は、冷蔵ピザの上にブロッコリーとトマトをのせてオーブンへそれとマカロニサラダ(ブロッコリーとマカロニ+きゅうり&オリーブオイル) http://twitpic.com/483akb
[有川雅子] 玉ねぎ食べたくて: 玉ねぎ使って、何作ろうかな~〓あ~して、こ~して・・・そうすると〓たぶん美味しくなるかなぁ~(・ω・)oOOそんなことを考えながら、お買い物を〓あ、カツオ食べよう〓玉ねぎをオリーブオイルで炒... http://bit.ly/giLrsu
基本ですよね♪ RT @Cicelo: ゆで汁は欠かせないですよね。“@CamuiCat: @Cicelo いいですね~ 私はオリーブオイル+にんにく+鷹の爪にパスタの茹で汁少々がベースです。何で茹で汁?と思うけど、入れたほうが美味しい!不思議~”
春キャベツ、水菜のサラダ。味付けはニンニクスライス、ワインビネガー、レモン、コショウ、オリーブオイル。 http://instagr.am/p/CIb-L/
オリーブオイルとたっぷり黒胡椒ガリガリ・・春キャベツを蒸して食べたら甘くて上手い!丸ごと食べる勢い・・・
@coroncorocoro オリーブオイルとバジルと聞くと、パスタかサラダかマリネしか思い付かなかったwww
ねるねるねるねをオリーブオイルで。うーん!イタリアーノ!
葉付き大根を買ったので葉の部分を刻んで白米と炊くことにした。野菜ブイヨン・塩・故障・オリーブオイルも一緒に数的入れてみた。大根の葉(イタリアンふう?)炊き込みピラフ。明日の朝が楽しみ^^美味しく出来るといいなぁ。
【ちくわのペペロンチーノ】オリーブオイルと黒胡椒のバランスが美味い! ★★★★☆ http://twitpic.com/483dej #mogsnap
60点だな!何かが足りなかった オリーブオイルほしい・・・
バツイチレシピ9: 塩と胡椒とオリーブオイル…すべてそれ。タマネギ・キャベツ・クレソン それぞれにに浴びせかけろ! あ、クレソンのまんま食いに飽きたらいかり豆(ソラマメを揚げたあれ)との組み合わせがじょ~ぐ~。 バツイチレベルですが。…肉食いたい。
今日は里芋のマヨチーズ焼きと牡蠣・ほうれん草・卵のオイスターソース炒め、あとはトマトの岩塩・黒コショウ・オリーブオイル(レモンの香)がけ。ワインも美味しく頂きました♪ファルネーゼのプリミティーヴォ、美味しい!今回届いたのはどれもタノシミ!!全部飲んでからリピートワインを決めよう。
オリーブオイルで炒めたパイナポーってうまいよね(・q・)
モッツァレラチーズとブラックペッパーとオリーブオイルで幸せになれる 冷えたトマトがあればなお良し!!
RT @JudyOngg: 野菜ばかりだと、筋肉が付きません。お肉も食べなくては。お野菜7に対しお肉3.今日はお肉やお魚が多かったので、今晩は6種類の野菜を蒸した物に塩こしょうと少々のオリーブオイル。そしてお豆腐は大葉、ミョウガの千切りを乗せ、最後に焼き海苔のトッピング。めんつゆとわさびで食べると美味!
@mazui またキャビアとハンバーガー探しとくわ~。あとオリーブオイルとオージービーフやたらあったけどいる?チーズかわいいよ~
うん、やってみる=3 RT @turehana: @7z  簡単なので、つくりましょう~。豆をゆでて、紫玉ねぎみじん切り、クミンシードを熱したオリーブオイル、レモン汁、塩こしょうで完成! 刻んだハム入れたりしても旨いっす。
結局いつものレトルトミートスパに商材ちょっと足したものにて夕食終了、オリーブオイルと粉チーズは、パスタの友だね。
あじのお造りかーらーのー、オリーブオイルのパスタっっw
玄米を砕いて、卵、オリーブオイル、蜂蜜少し、豆乳で生地。間にゆで小豆・レーズン・デーツ入りをはさんでマフィン型で焼いてみた。見た目はきれいだけど、すこし固めかな。。。明日落ち着いたのを再度食べてみるべし。
@mkiiii チーズもかわいいよな!ハンバーガーとキャビアににーさんが買ってきてくれてん!ビーフ持ってるから大丈夫!オリーブオイルはいいや~ほんまありがとう!
@mazui チーズ2種類あるのな!わたしが買ったのエメンタールチーズってやつ。順調に集まってるね~!オリーブオイルとメープルシロップは多分いらんやつやで~。スターフルーツはかわいかったよ
@rion_plover オリーブオイルと黒コショウと塩かけて食べるのさ!
今日は久々にオリーブオイル+クレージソルトで温野菜を食す。さぁ、どう出る?私の身体~
ネギとオリーブオイルとニンニクが好き過ぎる。臭いけど。
@hopalongcarrot 付け合わせに美味しいですよ、シンプルで。因みに、僕カボチャを薄くスライサーで切ってオリーブオイル塗って塩振ってトースターで焼いたのとか好きでして(笑)カボチャ好きなんですよ。パンプキンプリン久しぶりに焼きたい・・・
吸盤はオリーブオイル黒胡椒炒めもオススメ?( 'Θ' )?RT @tsurizaomorita あのミズダコをいただいており鱒。吸盤ウマ! http://t.co/l5HviDx
まるごと焼きます。嘘ん気のこげが出来ますが気にしないで膨れるまで焼いてね。乾かない様にオリーブオイル塗りながらね。 http://p.twipple.jp/f7n6J RT @nahokapi: 明日、ピーマン買ってやってみよ切らないでオリーブオイルを刷毛で塗りながら焼とできます
夕御飯春雨の酢の物大根煮やっこ、トマト オリーブオイル バルサミコ酢でミルキークイーンのご飯 五分づきで
ほたるいかのオリーブオイル、溺れ煮!グツグツ、熱熱!うっ、う まいぜ! http://photozou.jp/photo/show/788066/71220712
『EXVオリーブオイルで蓮根挟み揚げ』油屋ごはん|http://bit.ly/i3oKw7
今日はいい感じにオリーブオイルぬれたので一瞬上機嫌
オリーブオイル×雪塩
ボス!恐縮です!(`_´)ゞ RT @kamarin8610: 吸盤はオリーブオイル黒胡椒炒めもオススメ?( 'Θ' )? RT @tsurizaomorita あのミズダコをいただいており鱒。吸盤ウマ!
@youkorock うふ(*´艸`)キノコも入ってますよ♪豆乳なのでオリーブオイルを多めに入れるのがコツです!
@shihoAKSK お母さんがオリーブオイル買ってきてって言ってたよ!
鰤が残っていたので、アボガドとレタスを入れてオリーブオイルで和えてみた? 塩コショウで。 http://plixi.com/p/82946530
カルパッチョ風ですね。RT @kazuyou1082: 鰤が残っていたので、アボガドとレタスを入れてオリーブオイルで和えてみた? 塩コショウで。 http://plixi.com/p/82946530
うん(^。^)? RT @kamanesi: カルパッチョ風ですね。RT @kazuyou1082: 鰤が残っていたので、アボガドとレタスを入れてオリーブオイルで和えてみた? 塩コショウで。 http://plixi.com/p/82946530
@salahi_athens 納豆+オリーブオイルは、あれから定期メニューになりました。ところで、ギリシアの人も生貝(二枚貝)を食べるんですね! 牡蠣は食べるけど、大きな二枚貝の生だとホタテ貝柱くらいしか食べないから、興味津々です。
一緒に無駄に高いオリーブオイルを買う私の小さなプライドがそこにあった…
ご飯にオリーブオイルを入れてはいけません 絶対に・・・・・ http://bit.ly/eOATtP
毎日同じメニューだけど、オリーブオイルとパルメザンチーズで美味しさアップした気がする。 http://twitpic.com/483pov
夜、帰宅して、あんまり食欲が無いので、晩御飯は《ウインナー焼きにプチトマトとエリンギをガーリック・オリーブオイルで炒めたの》と《ブルーチーズ》と《煮豆》 あー健康になって行くぅ そうそう赤ワインもね
は~い♪師匠(^^)/ RT @junkeisun: まるごと焼きます。嘘ん気のこげが出来ますが気にしないで膨れるまで焼いてね。乾かない様にオリーブオイル塗りながらね。 http://p.twipple.jp/f7n6J
@kazuyou1082 そこに柚子胡椒ん少し入れてオリーブオイルと粒マスタード、レモンを加えるや。お醤油も数滴…入れてね。
@miyukikatori オイル漬けの牡蛎のパスタ美味しそう!オリーブオイルとなにに牡蛎をつければよいの?どのくらいの時間?あと調味料とかも教えて!
ここ数日ペペロンチーノにはまってる というかお料理面倒で毎食これ でもおいしいの オリーブオイルだいすき
備蓄のディチェコパスタが少なくなったので、トスカニーさんを覗いたらNo11がナント\105 一人10個まで ついでにNo170,No12一緒に合計39個いったりました♪(´ε` )オリーブオイルと同梱で送料無料(^_^)No170は、オススメわしゃ業者か?
ちょっと考えます。シェリーとオリーブオイルはアンダルシア州の名産品であるので、そういった観点からもアプローチできるかもしれないですね。またご連絡させてください!@viento712 ありがとうございます @TomikoSpain: なるほど!でも、食文化協会にも話してみますね。
@hirokingyo ペペロンチーノはニンニクと唐辛子とオリーブオイルで楽勝つくれまさあよ!
炭水化物と油脂(オリーブオイル)とプリン体(たらこ)と生野菜だけの食事、いくない。と私の内なる野菜食えおばさんが申しますので、キャベツと人参をニューコンビーフで煮ております。
@salita_ パスタは醤油とかオリーブオイルや唐辛子等の香辛料で味付けただけでも美味しくいただけるのはいいですね。米はなにかオプションほしいです。
ご期待におこたえしまして!今日の晩ご飯はツナの醤油風味パスタ+根菜尽くし(にんじんとだいこんと玉ねぎとじゃがいも)のスープ+トマト(ドレッシングはハーブソルトとオリーブオイル)でした。
初めて食べた野菜「ロマネスク」。「カリコリー」「ブロッコフラワー」ともいうブロッコリーとカリフラワーの掛け合わせ。形が幾何学的というか宇宙っぽいというか。味はカリフラワー寄りかな。蒸してオリーブオイルと塩で食べたら美味しかったです。 http://t.co/wJHqcBo
@enteost (笑)独り暮らしを始めたばかりの学生(男子)みたいね。わたしも似たよなもんですが一人の日は。ごはんに豆腐半丁をどかんとのせてざくざくくずした所に、ゆかりとオリーブオイルをかけてスプーンでがっつり。あまりに切なければ海苔と貝割れ大根かネギをのせる。密かなる好物。
きんかんとキウイをベビーリーフサラダに。オリーブオイルとブラックペッパー、バルサミコ酢で。チコリとエンダイヴ食べたいなー。
温泉たまごの美味しいパンとオリーブオイル堪能の夜!感謝! http://plixi.com/p/82949368
今日の夕飯はグラタンと味噌汁と大根サラダ~(^3^)/和洋折衷さぁね。レンジで簡単チョコケーキも作ったじぇ♪オリーブオイルの匂いが独特だなぁ..無臭オイル探さねばっ
カブ、白菜、玉ねぎのオリーブオイル炒め煮。。。食べるラー油系をかけてみた( ̄▽ ̄)旨すぎ! http://twitpic.com/483vhz
そしてハーブソルトにはまってるなう。レンチンしたブロッコリーにハーブソルトとオリーブオイルかけたやつだけでごはん二杯はいける!
EXVオリーブオイルで蓮根挟み揚げ: 蓮根のはさみ揚げ、これも中身と油で雰囲気が全然変わりますよ。豚挽き肉に胡麻香芳ばしいブレンドオイル寿油。上品な海老すり身なら太白胡麻油やキャノーラ油。海老すり身でもパクチーなど刻んで入れ... http://bit.ly/f99R8f
EXVオリーブオイルで蓮根挟み揚げ: 蓮根のはさみ揚げ、これも中身と油で雰囲気が全然変わりますよ。豚挽き肉に胡麻香芳ばしいブレンドオイル寿油。上品な海老すり身なら太白胡麻油やキャノーラ油。海老すり身でもパクチーなど刻んで入れ... http://bit.ly/f99R8f
@salita_ 良いオリーブオイルとか、旨い油ならそのままでももしや......惣菜コーナーとかの弁当で、スペース埋めに素パスタ入ってたりしますよね
@monakapapa パスタと菜の花茹でる時に使った塩とオリーブオイルのみです。サラミにはもともと塩味付いてますし。
イスタンブールの鯖サンド。上手いような気もするけど、鯖にかける香辛料しだいだなぁ。オリーブオイルに塩コショウで焼けば、パンに挟んでも食べられるかもね。
オリーブオイルには、炎症を抑える物質が入っています。 http://bit.ly/eOATtP
@henkma しょっぱい何かにはオリーブオイルが合いますよ
なんと斬新な・・・!美味しいのそれ!?今度やってみよ@ShokoBEKKI ごはんに豆腐半丁をどかんとのせてざくざくくずした所に、ゆかりとオリーブオイルをかけてスプーンでがっつり。あまりに切なければ海苔と貝割れ大根かネギをのせる。
@moiko31 パスタ用に沸かしたお湯でパスタ茹でる前にさっと菜の花を茹でて、しんなりしたら水にさらす→パスタをゆでている間にフライパンにオリーブオイルひいてサラミ(ベーコンとかでも可)と菜の花を炒める→茹であがったパスタをフライパンに投入、で完成です!
次はオリーブオイルとニンニクで弱火でゆっくり加熱するか!
@yaoya_dekin 確かに、パスタと茹で汁、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子だけですもんね(*^O^*)
ベビの脂漏性湿疹が昨日から増えちゃったから初めてオリーブオイル塗ってみた…これ洗うの大変だわ…しかも取れたんだかよく分からない(;´Д`A
オリーブオイル飲んだらおなかこわれて口内炎できた。今まで口内炎出来たことないけどこれきっと口内炎。
暫くの間、オリーブオイル石鹸だったんだけど、石鹸無くなり、買いに行く時間がないのでシャボン玉石鹸に戻った…。ツルツルが悔しい。138円なのに。なかなか
@shibuya_tharros今日初めてお伺いしました。サーモンとブロッコリーのパスタ量も多くて、オリーブオイルがきいててとても美味でした。サラダバーの野菜もおいしい!パンもコーヒーも気に入って、1050円で、もう言う事なし。行きつけのお店にします。
パウンドケーキの油分をオリーブオイルにして焼いてみた。
【ホワイトデー・本命に】【送料無料】3,150円 'ピーターラビット パスタギフト (スパゲティ2箱、パスタソース2袋入、バジル10g、オリーブオイル250ml)' http://amzn.to/hQTTC2
@kirara_0331 12時間以上放置→私が地雷踏む→るる自己処理入る(笑)アヒージョ簡単だよ!鍋(私はチーズフォンデュの鍋)にオリーブオイルたっぷり、大蒜みじん切り、鷹の爪を入れて香りが出てきたら、むきエビ入れて蒸し煮。味付けはわたしはクレイジーソルト。以上!簡単っしょ!
夕飯にパスタを作った。オリーブオイルをかけよぉとしたらうっかりごま油をかけちゃった(T_T)まずかった・・・
グラッツェ!RT @katsunori_n うわ!いい歌詞!! RT @akiha_curieux: バターをためらわないで。オリーブオイルに躊躇しないで。洋食おいしさの決めては、その思いきりのよいオイル。
イタリアでかったパスタと、ポルチーニ茸のオリーブオイルでパスタをつくった、美味(?▽?)
@t_____n_____t ハバネロ漬け泡盛もあります。あとオリーブオイル。
スポンサーサイト
コメント
非公開コメント

トラックバック

http://hennreihinn.blog37.fc2.com/tb.php/116-fe965b9e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。